QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉江车绘

摩托吧 踏板论坛现在装B的人太多

高手总是 在民间的啊   
装货咋就这么多   又有新货了
汉江车绘  装B的人的下场真的很惨  那个 博啓之印的 大号 因为经常发变相卖车帖经常攻击车友 破坏摩托吧绵羊版的和谐  二手贩子 博啓之印 的大号ID已经被摩托吧吧管理层给剁了  现在装逼马甲是“博启一”  还在流动作案 想挑起事端  这种不和谐的人 大家懂就行了。

没你会拍马屁,也没你那种过河拆桥,自己大嘴巴扇自己的脸皮。不是永远封,2货。不在这里回帖了,moto8的踏板区就这么死下去吧。  发表于 2013-2-28 19:55
九度空间 发表于 2013-1-18 01:03
非常支持 摩托吧绵羊区里就是有个娘娘腔 盖个血逼红章 博啓之印 的那个heme,整天在群里装B搞得好像很懂似 ...

{:1_117:}同感

兄弟 你好 那个 博啓之印 的大号ID 已经被摩托吧管理层永久封号 现在是“博启一”这个马甲在搞暗中点评 呵呵  发表于 2013-2-3 11:19
这个  。。。。。。。。。。。。。。
过年了,别贴大字报了

都和和气气的

有啥事 开春再说吧?
会思考的猪 发表于 2013-2-3 22:01
过年了,别贴大字报了

都和和气气的

猪哥 快过年了 我在这里给你拜个早年了啊  祝你在新的一年里 发更多好的帖子 给大家带来更多的快乐 摩托吧应该每年评选下年度最有影响的车友  我看猪哥你能当上 哈哈哈哈
九度空间 发表于 2013-1-18 01:16
版主 绵羊区这些装B的伪车友 我希望你不要去袒护他们 这样下去原创帖子谁还敢发,到处都是伪娘在喷帖,这 ...

超级赞同 说的有道理 既然是绵羊了 大多年龄也相差不到哪里去 我以前一直在摩托迷 那里的气氛的确很好 有困难大家帮的感觉 来这里 总感觉冷冰冰的
豪爵弯梁 发表于 2013-1-18 02:06
装逼的不是一家

头像的车车不错 有大图么 想研究研究
九度空间 发表于 2013-2-3 11:14
汉江车绘  装B的人的下场真的很惨  那个 博啓之印的 大号 因为经常发变相卖车帖经常攻击车友 破坏摩托吧绵羊 ...

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
这帖子得继续顶 严重支持了。{:soso_e121:}
来顶帖子了 哈哈哈哈
我没有车,我是来学习的