QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉江车绘

摩托吧 踏板论坛现在装B的人太多

比尔盖宝 发表于 2013-1-17 21:38
在乎很多反而没意义  玩车玩到最后就是心情问题

版主 绵羊区这些装B的伪车友 我希望你不要去袒护他们 这样下去原创帖子谁还敢发,到处都是伪娘在喷帖,这样下去我个人觉得不是挖尸不挖尸的问题,是后续有帖子大家不敢发的大事了!!!!希望版主 你 有所作为。这里就点名批评 博啓之印 heme,这位车友在帖子里评价用语极其尖酸清高,搞得瞧不起人似的,我想 车友之间应该是互助互爱的吧,这样搞内部矛盾 怎么和谐???我希望版主站在 大爱 的立场上,有所为 ,当然一味的封号 其实这种打压的办法也是版主无作为的表现之一。 以上是我的一点看法,版主看我不爽 ,可以喷我。

注意你的口气就行了 出现人身攻击就封号  发表于 2013-1-18 12:33
九度空间 发表于 2013-1-18 01:16
版主 绵羊区这些装B的伪车友 我希望你不要去袒护他们 这样下去原创帖子谁还敢发,到处都是伪娘在喷帖,这 ...

装B马甲,版主懒得叼你。{:1_121:}

你继续装B下去吧,这是你17楼的B帖,下面还有你18楼 19楼的B贴。 你是什么样的人 行动都说明了,我不解释。装B的你只会装,然后喷,看你那猴子的模样一次3连发,全摩托吧都懂你了。  发表于 2013-1-18 08:04
梧桐叶 发表于 2013-1-18 01:12
比较的支持,,哈,他卖个车也被喷了。。。算活该吗?

你买个别人草烂的车上来吐槽还被喷呢,这才叫活该。

注意你的口气就行了 出现人身攻击就封号  发表于 2013-1-18 12:34
九度空间 发表于 2013-1-18 01:03
非常支持 摩托吧绵羊区里就是有个娘娘腔 盖个血逼红章 博啓之印 的那个heme,整天在群里装B搞得好像很懂似 ...

其实楼主说的就是你这种,整天在别人贴里GGYY 自己有什么车,有什么心得从来没 见讲过,整天到处喷人。

可以搜到我原来的原创帖,至于为啥现在不发了?谨遵版主大人的指令,叫我别的地儿玩去,自从你大号被永久禁言我被禁言一个月以后,回来我就只跟帖了。

最可恶就是你这样,版主虽然转帖,至少都是有内容的,自从被你喷了以后他转帖都不发了。整个踏板区就基本没啥实质性新帖了。

无知的喷子最可怕,那个VESPA 混搭风格的贴,明显的转帖,你还跟帖说支持原创。我很奇怪你的脑细胞死了都不产生新了的么?那你大脑无脑细胞状态多少年了呢?你也可以发个关于无脑细胞生存在中国的心得啊,好歹还是个原创呢。

你这马甲摩托吧混半年,一共发了4个主题,靠其中2个转帖得个精华,然后第四个主题回来喷版主不该转帖,你的大脑沟回都是直的!

最怕流氓没文化,喷人也低端。每天就拿我用破了套路喷我,什么打脸啊,什么截图啊。你能打多少字,请回帖喷之,不要抄袭我的内容词汇手法,倒看看你文化水平下限在哪。

等你回帖哦亲。

装B已经很下贱了 现在开始喷人了,继续喷,哥不怕你。无非想打压正义的声音,你以为巴结了版主 就可以威胁我了?笑话。我想版主和你这种人为伍在摩托吧也会引起轰动的。  发表于 2013-1-18 08:31
装B专业户 请不要在继续装B下去了,人家顶帖子顶一个,你一装B就连发17楼 18楼 19楼 3个帖子,装B血红大印3连发,那B样就开始暴露无遗了。还和我套近乎说什么"亲”,我不和B人为伍的。  发表于 2013-1-18 08:00
心在烟台 发表于 2013-1-17 21:41
摩友是一家

装逼的不是一家
这贴  类似的内容 曾经在 跑车区  很火爆啊…………

2年前了…………
会思考的猪 发表于 2013-1-18 13:10
这贴  类似的内容 曾经在 跑车区  很火爆啊…………

2年前了…………

猪哥  以后多来绵羊板块坐坐  这里也需要你这样的前辈指导下大家玩车 选车 和一些绵羊的故事。 我对你早有耳闻,在街车板块领略过你的机车故事专辑{:1_117:}

装逼遭雷劈,这是不争的事实。
九度空间 发表于 2013-1-18 01:03
非常支持 摩托吧绵羊区里就是有个娘娘腔 盖个血逼红章 博啓之印 的那个heme,整天在群里装B搞得好像很懂似 ...

这形容哇哈哈。不过。话说回来,引用一下是没错的,我们还可以学到经验。但不要让人觉得产生烦感就好。

哈哈哈哈哈 以后一起多交流 兄弟说的很人性化  发表于 2013-1-18 15:48
九度空间 发表于 2013-1-18 14:22
猪哥  以后多来绵羊板块坐坐  这里也需要你这样的前辈指导下大家玩车 选车 和一些绵羊的故事。 我对你早有 ...

好的。先待我过年买了新车再说哈哈。
坐等装B者上钩。
比尔盖宝 发表于 2013-1-17 21:38
在乎很多反而没意义  玩车玩到最后就是心情问题

请问19楼的点评算人身攻击么-,-

找下界定法,比如“B样”这种词汇?
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}  笑而不语
我就是想说说心里话,没想到回了怎么多贴,省的绵羊区冷清的,大家想说就说在这都是平等的
怕啥 这是个自由的地方