QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精灵弓箭手

<9-20-2009> 風和日麗跑山道,加州巧遇"Y2K" (懶惰精靈發帖)

很吵啊,{:1_130:}
飞机车,还是车飞机啊
{:1_132:}  好贴!

长见识了......................................
Y2K,传说中的机车,楼主有福气!严重支持一下绝世好帖!
引擎过热 发表于 2009-9-23 09:37

離絕世差很遠啦 , 僅僅是在中國沒有這個東西而已 , 我也是拿出來分享,什麼時候我擁有了 ,那我就自己說是絕世好帖了 哈哈
确实满爽的
看到Y2K我也是一如既往的喜欢LZ的K7!!!!!
小小鑫 发表于 2009-9-23 09:38

我一原裝無改裝k7 已經過氣啦  哈哈
又见精灵,PS:Y2K奇丑
小甲 发表于 2009-9-23 11:34

醜的有內涵 , 起碼這是可以上路的車  ....呵呵
不顶不行了,你们集会的地方都是在san gabriel么?
ztyxxx 发表于 2009-9-23 15:30

20日行程

早餐店在san gabriel市

加油站在pacific palisades市

山路在malibu市

rock store 在  agoura hills 市

午餐在san gabriel市

餐後咖啡在rosemead市
-----------------------------------.
明天晚上的bike night 在 arcadia市

---------------------------------

我的報告詳細否? lol
我已经从羡慕升级为嫉妒了
笑看畜生 发表于 2009-9-23 19:06

克制 克制``
有人發帖說陝西有Y2K 你可以聯絡一下去參觀參觀```{:3_89:}
必须顶!~~!~~~~~~
82# 精灵弓箭手
太详细了,rose mead不就我上次住的那个地方么。。。
我真是羡慕你啊 能看到Y2K
顶起{:1_121:}
这玩车氛围,真没的说,Y2K也能遇到
飞机车,还是车飞机啊
海宁山叶 发表于 2009-9-24 00:14

可以叫他 公路火箭``  呵呵
乖乖。。。,这引擎声音听的我心跳加速啊。。。。。。。
这玩车氛围,真没的说,Y2K也能遇到
机械人生 发表于 2009-9-24 09:01

下次遇到JAY LENO 應該還會有驚喜 。

malibu 住的都是超級有錢人  , 幾十輛ferrari  or 幾十輛lambo 一起出現 還滿長見到的....