QQ登录

只需一步,快速开始

<9-20-2009> 風和日麗跑山道,加州巧遇"Y2K" (懶惰精靈發帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

註1:懶惰的精靈,懶惰的不想發貼,懶惰的連moto8都沒怎麼上.....不是沒空,是沒動力.....
以前在www. moto8,net的時候發過不少原創帖,不知道為什麼到了moto8.cn反而動力全無.機車以外的愛好太多是主要原因,不過摩託車畢竟是玩一輩子的東西,所以還是回家再多學習學習各種經驗吧.

註2:Y2K 應該不陌生吧?電影中也出現過. 簡單講就是一輛價值18w美金的"量産機車中最快"的車. 不要問我戰斧什麼什麼的,你需要的是資料不是經驗,具體內容自行google吧.{:3_89:}

註3:Malibu是洛杉磯近郊非常有名的一個地方,具體資料還是請大家google吧, lol.
近期洛杉磯最大的森林大火,不知道車友們是否有所聽聞, 這大火直接導至我們多條常跑和練車的山道被燒掉. Malibu已經是我連續第三個禮拜跑了,真的快TM吐了{:3_93:} .......下禮拜要換地方了.

註4:這輛Y2K是Jay Leno的收藏之一.Jay Leno是美國最有名的脫口秀主持人之一,也是最著名的藏車達人之一!!

http://www.jaylenosgarage.com/ 是他藏車的網站, 網站節目中的車全部都是Jay Leno的收藏, 有名的像古董車,坦尅車,JET CAR ,JET BIKE(Y2K)等, 其中他的龐大倉庫還有一輛K9哦, 哈哈哈哈 這才叫有錢人過的生活了.{:3_89:}

Jay Leno平常都在電視台錄影,所以私下的行程也是飄忽不定.小弟我有幸今年第二次遇到Jay Leno(我有些朋友跑這條路5,6年也沒遇到過一次),第一次是今年4月在這(rock store, malibu)遇到過, 當時他是開那輛Ecojet Car(通用為Jay做的飛機引擎跑車). 能在1年之中欣賞到兩台飛機引擎的超級跑車,也算是超級幸運了.

[mp3=1]http://www.aamyko.com/wp-content/uploads/2009/06/mariah_carey-obsessed.mp3[/mp3]
[mp3=0]http://img.perezhilton.com/wp-content/uploads/2009/06/mcobsessed.mp3[/mp3]

我先up一些早上的行程

老人們喜歡到中國人廣場的早餐店吃豆漿油條.....
第28次車禍剛復出的師傅...
Malibu海邊加油站集結的人們
對面加油站的小猴子(中途和結尾都有踫到,巧.)
不是F4,勝似F4 哈哈別吐.
中途等稍慢的隊友, 看看遠處的腳踏車軍團...
尾段在rock store再次遇到小猴子

评分

Y2K上場, 其實他外表其貌不揚,很是低調.

難得機會,大家來拍照.

Jay Leno 背影

經典手勢

路易斯安那州的車牌,因為是在那生産的, 可能加州法律不會為他上牌(具體法律不清楚)

車胎也很特別

LCD屏很大,但車鈅匙奇醜,好似家里用的門鈅匙.

Jay準備回家吃飯,睡覺,打東東了.

排氣超熱的,我遠遠的想試試風力,結果汗毛都烤焦了{:3_91:}

奉獻視頻,不成敬意.

沙发{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

另外的一個角度觀看

隨拍,我喜歡.

Thanks for watching, good night.{:3_96:}

就流点  口水  哦哦哦哦

板凳也不错

板凳也不错。。。。。好车 好人 好地方{:1_132:}
国外气氛真好`
我只能路过,留影,拿分,走人。{:1_128:}
Coooooooool!
幸福的LZ  继续坚持自己的梦想吧
总算又看到了~~~~~~~~~`我还保留着他那段介绍视频呢
真羡慕楼主,严重抗议拍的片片太少了,在国外真好啊,不用偷偷摸摸的。
就是!片片太少!!应该多发类似的贴!!
国内的人都羡慕出国的人,其实出国的人都想回来。
LZ真幸福啊!!!!