QQ登录

只需一步,快速开始

dio改全组拉300条曲轴后的箱体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psu (2).jpg psu.jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg 请教个问题,54.5mm的活塞有没有质量很过硬的那种,自从爆改后最长一次全油门30秒 活塞穿孔了..一个月糟了4套缸9只活塞,现在车放仓库了,来年再来玩
psu (1).jpg
沙发。。。。。。。。。。。。
用意大利的。。。。。。。
临界 发表于 2013-1-10 18:21
用意大利的。。。。。。。

木买到的说
楼主,现在车不发热了么?气道磨的不错呀,应该很暴
阳朔阿飞 发表于 2013-1-11 12:54
楼主,现在车不发热了么?气道磨的不错呀,应该很暴

在家里 储藏室 用大塑料袋 包着呢
发烧的那个月 直接把我收拾穷B了 ,一个月 光缸体活塞 火花塞 揍进去 3500+..汽油就更不用说了 3Km 20元油钱{:3_92:}14350转时GPS测速尾速134然后穿了活塞 歇B了
我穿过3个活塞了。
临界 发表于 2013-1-12 00:22
我穿过3个活塞了。

原来90的时候 穿过6只活塞,都是缸压很大的调教下穿的
请问180条的曲轴跟原车的大轴有区别吗?谢谢!!!!!!
三国机车 发表于 2013-1-12 15:22
请问180条的曲轴跟原车的大轴有区别吗?谢谢!!!!!!

增加行程3MM,即100条=1MM
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
b87133249 发表于 2013-1-10 18:27
木买到的说

意大利  日本件 不出48MM以上的缸  
有  POLINI  MALOSSI 的套缸  要的话联系

b87133249 发表于 2013-1-12 16:43
增加行程3MM,即100条=1MM

谢谢!{:1_117:}!!!!!!
被遗忘的答案 发表于 2013-1-13 13:43
意大利  日本件 不出48MM以上的缸  
有  POLINI  MALOSSI 的套缸  要的话联系

{:3_100:}现在还很迷恋 dio54.5的力量但是不发烧了,车都在仓库带了好久了
b87133249 发表于 2013-1-11 18:27 在家里 储藏室 用大塑料袋 包着呢 发烧的那个月 直接把我收拾穷B了 ,一个月 光缸体活塞 火花塞 揍进去 ...

哈哈,看来一也是一位发烧友啊,玩爆改的,都这样烧钱啦