QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰色飓风

感人激励的汉中栈道摩托车俱乐部2012年总结视频

视频编的很精彩 声音配合的也很好 看来楼主真的不是一般人呀{:soso_e179:}

的确是一般人,谢谢夸奖,心里乐呵呵。祝兄弟新年快乐。  发表于 2013-1-13 20:35
祝栈道摩托车俱乐部蓬勃发展
你们是好样的{:soso_e179:}看见里面的老大哥说的一句话,我喜欢所以一直在坚持着,这样的一句话深深的打动了我。喜欢机车难的就是坚持,很多时候生活的无奈曾经想过放弃这样的生活。但是每次在摩托吧看见各位大哥们精彩的摩旅生活,又点然我心中的熊熊烈火。现在我已经是百毒不侵了,每天上网第一件事情就是打开摩托吧享受大家的精彩的摩旅生活,真羡慕大家。相信我有一天会和你们一样骑着摩托把祖国的大江南北走玩。{:soso_e183:}

摩旅带来了很多快乐,困难、坚持,风雨后的彩虹是最美的。  发表于 2013-1-13 20:36
{:soso_e179:}=真好呀.....赞哥们!汉中没去过.....05年安康旅游过.....很想到你们汉中去看看......只要有时间有就好了......

空了烦了激动了就来,哥们欢迎你。  发表于 2013-1-13 20:32
行者天地 发表于 2013-1-13 18:43
=真好呀.....赞哥们!汉中没去过.....05年安康旅游过.....很想到你们汉中去看看......只要有时 ...

{:1_117:}谢好哥们了......哥们说的对呀.....如有时间就去汉中看看....汉中是陕西小江南......风景一定不错....
重庆市国鸿机电有限公司{:soso_e181:}
工厂网址:http://GHMP.cn.gongchang.com/   
在路上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~