QQ登录

只需一步,快速开始

感人激励的汉中栈道摩托车俱乐部2012年总结视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱摩托,爱栈道,在陕西汉中有这么一群酷爱摩托、充满激情、热情团结的摩托车俱乐部,这就是汉中栈道摩托车俱乐部。精彩的2012年的发动机轰鸣声犹在耳边回想,让我们跟着视频共同回味,共同感受生活。
      在这里,感谢所有关心支持栈道的摩友,甚至是未曾谋面但在网上神聊很久的朋友,还要特别感谢栈道的好朋友杜启泓先生、大气球站长以及穿越车队、河南平顶山鹰狼俱乐部以及天水摩托车俱乐部对栈道的关爱和祝福。谢谢你们。
      2013年,让我们相会在路上!

好样的!一个雅安铁马,一个汉中栈道,大名鼎鼎啊  发表于 2013-1-10 08:16

评分

祝贺新年!
激动人心啊!!!!!祝新的一年 越来越好
喜欢栈道的玩车环境,玩车的理念,赞
看到了熟悉的朋友,热情的栈道!祝你们2013快乐、幸福,走的更远......
北京自由行者郊游俱乐部摩友,祝福栈道摩托车俱乐部蓬勃发展,新年快乐!

握手!多交流,如果有机会,一定联系。  发表于 2013-1-10 09:55
很好,支持{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
汉中有摩托吧接待站没有。

目前暂没有设立接待站,但我们会热情为过往的摩友提供吃喝拉撒帮助。  发表于 2013-1-10 09:57
{:soso_e179:}祝新的一年里走得更远更高!

谢谢斑竹祝福。谢谢关注栈道。  发表于 2013-1-10 09:58
祝汉中栈道的朋友们新年快乐,

谢谢兄弟。祝你和你的非双尽情驰骋在祖国的大河河山中。  发表于 2013-1-10 09:59
哥们,你好啊!2012年的见面至今难忘怀!期待再见面,欢迎你和栈道的摩友来金昌做客!

摩托吧有你们会更精彩!{:soso_e179:}

兄弟,你好。上次一别还是相聚时间太短,空了多联系。栈道有你这样的好朋友很高兴。  发表于 2013-1-10 10:01
祝汉中栈道俱乐部在新的一年摩旅之路越走越宽阔,也祝刘会长开心快乐{:soso_e181:}

栈道随时都欢迎你。  发表于 2013-1-10 10:04
陕西兴平摩托车运动俱乐部:祝福栈道摩托车俱乐部蓬勃发展,新年快乐!