QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托走遍美国

火... [复制链接]
zibbo 发表于 2013-1-14 19:02
好语言 好风景

谢谢鼓励!
东至骑士 发表于 2013-1-14 18:21
永远记得1月14日晚上拿着一个千斤顶来到摩托吧.....

我保证它派上用场!{:1_121:}
龙行 发表于 2013-1-14 16:43
美国人热心助人的精神,确实值得国人学习和深思!

美国民风的确不坏。我在河南也碰到过类似事情和待遇。
aiaichengang 发表于 2013-1-14 10:04
大侠,其实我也是骑野蛮人650,酷爱摩旅.我想请问,你是如何解决长途骑行发动机风冷散热慢的弱点!

喝,原来骑的同种骏马!{:1_117:}我就是骑两三个小时歇歇,如此而已。这车散热不成问题。
bootman 发表于 2013-1-14 07:01
旅行不在意目的地,而在意沿途的风景和人文,分享快乐,撒播欢乐的种子给每一个人,这才是好的心态,{:soso ...

谢谢你的慧眼和鼓励!
最爱-老五羊 发表于 2013-1-13 22:39
继续关注,希望片片注重突出异域风情特色

好,我记住了
大气球 发表于 2013-1-13 22:30
2013年的第一个三级精华送出。相信楼主在热情回复及交流中会发现摩托吧以及摩托吧吧友的一些不同。必须承认 ...

谢谢斑竹抬爱!在此分享,我也获益良多!我继续努力!
石头502 发表于 2013-1-13 22:06
好游记,关注中。
问下楼主中国驾照在美国骑摩托可以么?我可能今年初冬去洛杉矶,也想在当地买辆旧车试试 ...

我就是用的中国驾照,没碰到过麻烦。但我不敢说哪里都没问题,因为美国各州法律不同。祝你顺利成行!
黑橘咖啡 发表于 2013-1-13 22:06
如果这事在天朝 没油估计没人会鸟你!~

官也许贪腐,但普通百姓还是很善良的。我在河南碰到过类似事情,当地农民的帮助也很让人感动。
   好摩旅!..........美国的人口少,环景好,道路干净,路上挤车的也许就很少,......也许就像中国的新疆,西藏,青海,内蒙的人少一样,路上骑车不挤......
楼主 你该来更新了 精彩
留着帮助下一个需要帮助的人 吧,这是本贴给我最大的触动

我就是看到了这句话才继续往下看帖的.................  发表于 2014-10-10 22:36
同感!  发表于 2013-8-17 11:50
如果不是霉国人支持台独,藏独,疆独,如果不是霉国人纵容恶狗小日本,,,,,,真的可以称为是美丽之国。
{:soso_e160:}继续关注中。
美国摩托旅行 发表于 2013-1-14 21:36
官也许贪腐,但普通百姓还是很善良的。我在河南碰到过类似事情,当地农民的帮助也很让人感动。

楼主说得对,在国内摩旅的话,还是能碰到好多乐于助人、不求回报的人。做个标记,坐等更新。