QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: O行者O

35届达喀尔拉力赛落幕 德普雷第五次夺得总冠军 魏广辉第118名(13页更新)

火... [复制链接]
一个赛事,无论从情绪上,还是从部署上,甚至从实际看,都像一场战争游戏,甚至就是一场战争。

2013年达喀尔拉力赛在秘鲁进行了五个赛段的比赛之后,第六赛段正式进入智利境内。车手们在第六赛段纷纷跨过秘鲁和智利的国境线顺利到达智利边境城市阿里卡。第六赛段的第一个特殊赛段也正式在智利境内进行。而智利车手在智利国内也获得了英雄般的欢迎。第六赛段比赛在智利北部的阿塔卡马沙漠进行,Chaleco和他的KTM赛车在特殊赛段的比赛中取得了优异的成绩,Chaleco的成绩也是令人瞩目的,在一个月以前他甚至还没有获得一辆赛车。

不过第六赛段的冠军还是属于Francisco Lopez,他再第六赛段中获得了他职业生涯中的第九次赛段冠军,同时也是第五次在智利境内获得赛段冠军。进入智利境内之后摩托车组的比赛就一直维持着白热化的竞争,比如Paulo Gon?alves在通过第一个检查点时还是处于领先位置,然而不久之后这位葡萄牙车手就遭遇了机械故障。Chaleco在比赛中一直被Faria、Despres以及Caselli紧紧跟随。在总排行榜上,法国人实现了全面占领,第一名由Olivier Pain获得,第二名则由Despres以落后2分22秒的成绩占领,第三名则是在第六赛段表现优异的Lopez。金城车队车手魏广辉赛段第129,总成绩第125位。
采访 Olivier Pain依旧领先

Olivier Pain:

“今天早上在发车之后我就遇到了导航出现了一点小问题,好在我及时的发现了问题,我一直都在尽力避免犯错,我可不希望因为失误导致我退赛,更不想听到别人说看那家伙歇菜了。在前四分之三的路程中,我基本都是一个人在跑,后来David赶上了我,当然我也尽力加速来拉开我们之间的距离。最终我依旧保持领先的地位,这种感觉真的非常美好。”

顶{:soso_e179:},期待美图。
今年控制排量,看来其他厂家也有展示的机会了,精彩
      顶                         顶
精彩啊!{:soso_e127:}
最高途经海拔将达到创纪录的4975米,这个高度有挑战性,持续关注达喀尔
{:soso_e179:}
强烈关注 呵呵
好像金城用的也是KTM
加油,金城车队,加油巍广辉{:soso_e185:}
支持中国的摩托车事业,让中国的越野摩托车走向世界。。。。。。。。。。。。。。。
期待大片  
西风烈马 发表于 2013-1-11 20:58
好像金城用的也是KTM

前几年用的雅马哈的YZF改的,今年用的什么车没注意。前几天印象中看到过94号车照片,看大架子好像还是YZ45F的