QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: O行者O

35届达喀尔拉力赛落幕 德普雷第五次夺得总冠军 魏广辉第118名(13页更新)

火... [复制链接]
勇敢者的游戏···· 预祝全体车手 安全  顺利 完成比赛  并取得好的成绩
精彩的比赛{:soso_e179:}

摩托车组HUSQVARNA(胡斯瓦纳)车队的西班牙车手巴雷达(Joan Bort Barreda)以2小时42分31秒获得赛段第一,并以总成绩3小时24分11秒领先。他的队友西班牙车手佩德罗(Juan Pedero)落后3分14秒获得赛段第二,总成绩升至第三位。总成绩第二的是KTM车队葡萄牙车手法里亚。雅马哈车队卡斯特乌第四。KTM车队德普雷第五,落后8分50秒。
  金城摩托车队阿根廷车手帕斯卡获赛段第82,总成绩也位居第82位,落后57分58秒。中国车手魏广辉赛段第112位,总成绩以4小时43分02秒排在第115位,落后1小时18分51秒。
今天是瑞典的胡斯瓦纳车队夺得赛段第一和第二,这一北欧经典越野车的车主可以欢呼了
梦想达喀尔······························
欢呼-----我的胡斯瓦纳啊!

\精彩,中午去看看
{:soso__14426632914584211338_2:}哈哈,不知道今年有没有中文解说
看了就心动;祝他们顺利完成赛程;
激动,感谢分享视觉盛宴啊!!!
{:soso_e142:}
不错呀,我非常想去看看。{:soso_e185:}
为什么美国人参加的比较少,在南美离他们也很近嘛
新感觉007 发表于 2013-1-6 20:14
视频: 2013年达喀尔拉力赛第1天精华
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk4Mjc2Njc2.html

视频最后居然看到LS2头盔
为光辉  加油啊