QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小拽妹

小拽妹溜达记-2

火.. [复制链接]
呵呵呵美女把妈妈也拉下水了,这以后出去就是一大家子啊
带妈妈一起去看大海,心满于海啊!
{:soso_e179:}孝顺!一起看大海,幸福!
{:soso_e179:}
安抚好了妈妈,我也可以高高兴兴无后顾之忧的踏上本次的摩旅征途, 河北邯郸-----山东日照。  由于此次出行路途较远 人员较多,又值夏天 所以大家商量早上五点半就集合 准备早早出发,因为心情激动害的我头天晚上基本上就没睡好 ,盘算自己的东西带没带齐还有什么要准备的,不过还好第二天还是早早的起床,到集合地等到一起出游的哥哥们后就信心满慢的踏上征途,临出行前也不忘给自己臭美一个哈哈!
CAWP379T.jpg psb[11].jpg psbe[4].jpg psbe[4]vg.jpg
大家在集体加油后奔向本次出游的第一站--大名,对于大名我很熟悉因为姐姐就嫁到这边 我曾经在这边生活了一年多,我准备领着大家去吃第一顿早餐, 撒  ,在我看简称就是肉汤泡馒头 不过我感觉很香很香,但又的人缺吃不惯嫌太油腻, 这间店面虽然不怎么起眼 但在当地很出名 据说这个小店里接待过好多领导呢  
psb[23].jpg psb[37].jpg psb[35].jpg psb[82].jpg RE8{(U7S1(N4_5E]PVDRV3B.jpg

还有酒窝呐,哈哈,美女一枚。俩馒头吃饱没?  发表于 2013-1-6 19:12
很可爱的小朋友,支持支持{:soso_e182:}
红其拉普 发表于 2013-1-6 01:07
很可爱的小朋友,支持支持

{:1_122:}{:1_122:}
小拽妹在自己玩的同时也不忘记母亲,好孩子,赞

不孝顺怎能交到朋友呢,试想一下连父母都不好的人 他能真心对朋友好吗  发表于 2013-1-6 13:20
这丫头不错,,,顶顶。。。。。
看看美人也是不错地
顶了妹妹  百善孝为先 必须的
又来看拽妹新游记,很棒!