QQ登录

只需一步,快速开始

小拽妹溜达记-2

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本次溜达的最终目的地是--日照
日照海边 是我从小就向往的地方,从小在梦里我就想象海边是什么样子的 ,是那种海天一线 一望无际的 ,还是波涛汹涌,浪卷浪的,为了这次出游我们这个团体策划了小一个月,准备装备,安排路线 做路书  做团队旗子,而我也为此次出游做了充分的准备,不过还好正值暑假 可以有充分的时间慢慢准备,为了此次出游我要做的第一件事情就是带着老妈去报团哈哈!
要说带妈妈去报团也是有目的的哈哈,因为这次出去预计是一周边走边玩时间长怕妈妈不叫去,还有就是我和哥哥是一起玩车 ,我们出去一般都是兄妹一起出去 ,嫂子为了凑热闹时常都是不出去则以  ,一去就是三个同时出去,为了安抚老娘我打算先领老娘去一趟日照,叫老娘也感受一下大海的感觉,不能只为自己出去高兴,还要做到每年领着父母出去转一圈要做到叫妈妈先高兴了再说,那样剩余的事情就都好办了哈哈!

攘外必先安内,不错,赞!  发表于 2013-1-5 20:36
小拽妹 发表于 2013-1-5 15:39
要说带妈妈去报团也是有目的的哈哈,因为这次出去预计是一周边走边玩时间长怕妈妈不叫去,还有就是我和哥哥 ...

坐沙发看美女,,,,
第一站青岛海洋馆门口妈妈留影 U5UD]T25L4]L](_[B}OBQ.jpg
摩旅带着大娘?????????

日照海边妈妈也是第一次见大海 很是兴奋

日照海边妈妈也是第一次见大海 很是兴奋

感谢当地车友接待的大大大盘海鲜

感谢当地车友接待的大大大盘海鲜

据说这个是莲花果 本想着回来再买结果是组团去的也没走回头路,最终结果没有买到很是后悔下次再去一定买个回 ...

据说这个是莲花果 本想着回来再买结果是组团去的也没走回头路,最终结果没有买到很是后悔下次再去一定买个回 ...

看到妈妈手里的小桶了吗 那个是有故事的呢

看到妈妈手里的小桶了吗 那个是有故事的呢

嘿嘿 不忘自己臭美一个

嘿嘿 不忘自己臭美一个
什么时候去的?我去年夏天去的,和摩友们一起去,呵呵,我是坐火车去的,带着家属们。
小拽妹 发表于 2013-1-5 16:04

美女呀,没有见摩托车呀

别慌 为了摩旅领妈妈出去只是铺垫 大量图图每天更新  发表于 2013-1-5 16:45
小拽妹 发表于 2013-1-5 16:04

那个黄色的果果当地人说叫莲花果 ,黄黄的很惹人喜欢,原本想着回来的时候买几个给妈妈尝尝鲜 ,因为组团的原因时间太赶回来的时候没有遇到,导致最终也没买到,下次再去一定买回来几个给妈妈尝尝。
    我问妈妈以前见过大海没,妈妈说这也是他第一次见大海,虽然嘴上不言语 但我看出来妈妈也很兴奋,我对妈妈说以后女儿长大了会领你更多你没去过地方,去尝试更多的第一次。妈妈抱着我说还是养闺女好哈哈《这话有人会看到不爽哈哈,因为我哥哥也在吧里哈哈》,看到妈妈手里那个小桶了没 那个小桶也是有故事的嘿嘿,当天到日照晚上  没有安排去海边 ,见到路人从海边刚回来拎着小桶里面全是小螃蟹最大的不到指甲盖那么大,小的基本上都看不到,心里很是好奇又想要几个螃蟹 又不意思张嘴,我就拿出我的看家本事蹲在那个拿小桶的哥哥面前一直看啊看啊看啊看啊的  ,那个哥哥问我 你喜欢这些小螃蟹,我急忙点头说恩嗯,他说那你拿几个吧 ,我说我没有小桶没法拿,哥哥说给你 桶也送你了哈哈  终于达成我的目的了 不过没想到的是还意外的了这只红色的小桶哈哈,看来美人计偶尔用一下也是管用的{:1_122:},当日照的当天 当地的车友安排我和妈妈吃了正宗的大大大盘海鲜 , 那盘子将近半个桌子那么大,在此代表妈妈谢谢当地的哥哥们!最后不忘发自己臭美一下哈哈

评分

小拽妹妹你又计划来内蒙古吗?今年要是来就通知我啊呵呵
多放一点自己的PP哦。{:soso_e152:}
群狼跃跃欲“视”了!~{:soso_e128:}
   拽妹带母亲到海边溜达,是以后自已骑车自由为前题的妙招,聪明。{:soso__7277240865784659692_4:}
{:soso_e179:}