QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日的疯

小黄蜂 停人行道被交警抢走.未开任何单据.骑走我车

想从咱们摩友身上挣外快
你这事应该很好办,他已经暗示你很清楚了?就是要钱。。。兄弟你还是破费点吧,,500少了点那1000铁定可以搞出来了,,还有要告诉你摩托驾照是E照。。。记住,作为一个屁民除非你要么钱多要么不要命要么老爸是李刚,永远不要和GCD斗。。。。
还有去拿车的时候,尽量装可伶,装穷,说好话让他同情你,,可以少几百。。这招我屡试不爽!!!这是穷人最好的办法
带三个表 发表于 2013-1-5 22:00
还有去拿车的时候,尽量装可伶,装穷,说好话让他同情你,,可以少几百。。这招我屡试不爽!!!这是穷人最 ...

看来你被扣过N次?
车子花掉1500+停车费120已经取出.谢谢大家关注.多多注意自己爱车安全.抢劫犯到处都是
夏日的疯 发表于 2013-1-6 12:41 看来你被扣过N次?

几次而已…但是一般就是百把两百…
夏日的疯 发表于 2013-1-6 12:42 车子花掉1500+停车费120已经取出.谢谢大家关注.多多注意自己爱车安全.抢劫犯到处都是

这个价钱还不如不找,还省得欠人情,人情这东西可不好还…他不好开价,你大可主动点,就说我知道错了,你罚点款算了…我以后不骑出来了…

如果想驳斥执法者,就请先自己做到不违法,首先你骑的什么车大家都知道,第二,你连摩托车驾照代码是什么都不知道,可见你根本没有驾驶执照。如果照你说的,你可以录音或者拍照取证,有了证据,谁也不敢保他,朋友。
从执法角度上看,他们扣留你的车子没错。
但是后续就是你是否想要车子,交警是不是按照法律执行的问题了

但是严格来讲,扣你12分应该是没问题的
人行道归市容管,越权值法
我当时也被这样干过,TMBD,这帮孽畜就是挂执照的土匪,这情况是在老家,请他们吃了个饭了事
看来在天/朝骑车还是弄上牌好点,哪怕是套的。
C证没得用,最好E,D证也行。
我一摩友CB400被收   花了  5000多 取出来的
川崎超超 发表于 2013-1-3 19:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一群狗围 着。在手里抢叱。你以为我愿意给