QQ登录

只需一步,快速开始

小黄蜂 停人行道被交警抢走.未开任何单据.骑走我车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟是重庆一打工的.2012年12月31日.元旦前一天是多么好的日子.可在2012年最后一天却发生了这郁闷的事情.
之前骑过几台进口车.400CC  重来没遇到过这种事情.当天早上我上班.车停在人行道车.(人行道上停了黑多摩托车).我都上楼了.然后听到有人在叫谁的摩托车.然后就好奇出切看.一看是个交警带着2个协警.2个便衣.然后指着我车问是谁的.我说是我的.然后那交警就问我要行驶证.我说没有.然后就说那要扣车.我说为什么要扣.他说你这个车哪买 的.可能是盗抢车.我说我网上买 的.他说你有发票吗.我说没有.但我能正明我车是花钱取货的.他说没发票都不算.要扣车.然后问我车钥匙.当时钥匙是自己手上拿 着的.有条小链子.像项链那种挂手指上的.然后旁边有个问.这是钥匙吗.我说是.  话刚落就被抢过去了.然后交警就说上车走.要我和他去警队处理.人还没反应过来就被推推的上了车.
       在警队那交警还恐吓我,说你车要是盗抢的还得坐牢哦.什么什么的说得很严重.然后交警出切了下.旁边3个协警就拉我到门外小声告诉我.你这个事情还等撒子也.快点找关系撒.要不你车取不回来哦.当时我的反应就是TMD 关系(就是说拿钱),然后就又推我回房间.(一个交警队大楼的咨询室)。后来叫我下午到警队5楼找他.
       下午去了警队.等了2小时人来了.那交警还装好人说你没摩托车照.只有B2驾照得扣你12分.你证就没有了.你考虑下怎么办.我问他这事情帮我想个办法麻(我知道他是明着想敲诈我),他说能有什么办法麻.然后又不开罚单给我.叫我考虑好.这时候他到另一个办公室去了.我根着出切.准备进门.被另一个协警拉着说.小兄弟你莫急.这事情其实好办.然后我问:大叔你帮我说说好坏麻.竟快处理了.他就拉我到旁边一角落说.你身上带了多少钱麻. 我说只有500多.他说这点钱可能少了.我问多少钱才行麻.他说这样麻.你元节过后我给你打电话.然后叫我留电话给他.我吹着说今天解决行不.他们总是推说.然后另一个协警说.小兄弟这个事情你也别急了.叫你节后来你就先回切麻.  节后时间到了应该通知你的时候自然就给你打电话了.然后实事没办法我就回家了.
        我骑车多年第一次被扣车.居然是自己车放人行道车的时候.不是在骑车的时候.我很是郁闷.最最郁闷的不是交警开我罚单.而是明着说我犯法。但却不罚我.暗地里要求我拿毛爷爷给他.还绕着圈子整我.以前就对交警没好感.现在居然遇上这种事情.我真的是相当郁闷.我再起 也不相信法律了.不相信值法人员了.中国社会难道就只能让这些穿羊皮的狼吃百姓的肉.真是有苦说不出.
      然后看到此贴子的兄弟们注意自己的钱多花2000办个牌吧.抽个空请个假把C证拿了吧.骑行多注意有没有警车跟踪你.他可能不是顺路就是等你停车.
     最后祝天下摩友一路平安,2013新年欢乐

摩托车应该是E证吧!而不是C。  发表于 2013-1-5 14:20
对,你要弄他,他连帽子都得摘掉,现在公务员最怕这个了,关键你得弄好证据。  发表于 2013-1-4 21:42
保留录音和视频记录,学着聪明的对付这种无赖,另外不相信重庆没有了薄!熙!来!和王总就马上变样,警匪年底找经费这样的事情都是10年前还听说过,现在听说城管乱来的比较多!警察不敢这样来的,为你感到悲催!  发表于 2013-1-2 18:22
接着呢?不开单你不跟着去就没了。
新交规~~~~~~~~~~~~~
结果呢~最后怎么处理
结果如何呢------------{:soso_e132:}
话左唔系 发表于 2013-1-2 16:24
结果呢~最后怎么处理

元旦节后等他给我电话.到时候看要多少钱能取回车.

一楼点评不错  发表于 2013-1-4 21:29
楼主你真二,他说什么就什么????要钥匙你就给?难怪被扣了呢,说车市别人的,证件没带,回家去拿,不就行了么{:soso_e148:}找个机会就开溜,反正车没牌子,怕啥,跑了,他们还能去追你???
我没有名字 发表于 2013-1-2 17:41
楼主你真二,他说什么就什么????要钥匙你就给?难怪被扣了呢,说车市别人的,证件没带,回家去拿,不就 ...

人行道停着的车子本来交警就没有执法权,即便违法关交警屁事,走私是海关管,盗抢是公安局管,在没有证据的时候搞走你的车子就是抢劫!至少也是诈骗!要不去交警家里,只要是个东西都叫他那发票出来,拿不出来全部都搬走!在国外试试看!还不拿枪干掉你个狗日的!尼玛!薄!熙!来!在的时候有谁敢这样!

警察对付好人的办法比对付坏人的 办法多。
你可以这样说:“我现在是证明不了我的车不是盗抢的,但是你也同样证明不了我的车就是盗抢的.”
我家有个秦始皇的尿罐子,也没有发票,难道你就可以说我这秦始皇的尿罐子是盗抢的吗?
还JC就是些土匪
这个可没法啊,大排黑车多
法律讲究 “疑罪从无”就是说你怀疑我犯法你需要拿出证据,否则我就是无罪的!!还有哥们骑摩托是E或D票,C是开小汽车的!!

。。。 怎么跟他们讨价还价?!弱势啊我们  发表于 2013-1-5 16:50
在通知你去的时候你弄一直录音笔带上,到哪就开录,录到有力证据就去告这帮王八蛋!!但必须先把车取出来再去告

不需要录音笔,现在 的手机都有录音功能  发表于 2013-1-3 12:13
快过年了JC也要整点外快  
以后得小心啊。玩水车就应该早做预判的,心里始终得有个底线。最起码得弄个套的哦。