QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒲爱民

送给蒲阳16岁生日礼物初次到铜梁三毛地盘露脸

好技术好车 羡慕
哇哇,,,,跳舞的紫葡萄漏出来了
技术好啊,,,,,,,,,
中国兰博基尼 发表于 2012-12-20 09:59
啊?    2013 KTM85SX 不要了?

2013 KTM85SX     CRF150 13款     那个好     想看看你的意见    我拿不定主意······谢谢
重庆-花生 发表于 2012-12-20 15:38
害我从看了一遍!

干基!!我们出来都没有过好!你不要乱说哦  我可是清白的!
淮北王克 发表于 2012-12-21 07:38
2013 KTM85SX     CRF150 13款     那个好     想看看你的意见    我拿不定主意······谢谢

哈哈  我的 意见    2013 KTM85SX 毕竟是2冲的 从小用2冲练习 以后再4冲 对技术会更好

你看AMA SUPER/MOTOCROSS 都是这么过来的   而且 玩越野没玩过2冲 会遗憾

我在找 06 2冲CR250R   
{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
中国兰博基尼 发表于 2012-12-21 10:51
哈哈  我的 意见    2013 KTM85SX 毕竟是2冲的 从小用2冲练习 以后再4冲 对技术会更好

你看AMA SUP ...

胜读十年书····决定入手  2冲······    在给帮帮忙  13款   KTM85    还是   YAMAHA     YZ85  13款
淮北王克 发表于 2012-12-21 16:33
胜读十年书····决定入手  2冲······    在给帮帮忙  13款   KTM85    还是   YAMAHA     YZ85  ...

哈哈  谦虚了  看现在 4大厂 只有YAMAHA 还在坚持2冲 也只有场地专业系列

而 KTM 也有2冲SX场地专业系列 还有林道耐力系列  其它欧洲车也是如此 似乎 KTM 的更给力 不管样子还是--
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}蒲阳厉害啊
那个弯道太帅了……
这神龙摆尾
不知道玩火哥。。有没有买把好的刮胡刀
看不懂,帮顶!
{:soso__16984349925490629196_1:}