QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒲爱民

送给蒲阳16岁生日礼物初次到铜梁三毛地盘露脸

淮北王克 发表于 2012-12-20 08:52
13年我爸爸给我换个CRF150  一定去找蒲阳哥哥学习学习车技···········

淮北王克 {:1_117:}好也。。。!你已经太棒了进步很快哟,你一定会是未来更棒的,孩子加油。。。!
老蒲你儿子16就有这个技术那是相当的了得了!以后前途大大的哦!看你儿子跑场地真的是享受!那弯道真的是贴地飞行!我也学了几招哦!以后有时间要多来学习学习!
二等功黑胡椒好烦的
蒲爱民 发表于 2012-12-20 10:53
南充老乡好!以前交流太少,深表惭愧。。。希望多多联系!

{:1_117:}以后请老乡多回家乡来耍哈
四川骚兔子 发表于 2012-12-19 23:37
仔细看~~~有张漏点鸟~~~

害我从看了一遍!

哈哈 我可是看第3次才发现的哦~ 有幸和花生兄聊天不胜感激!!!  发表于 2012-12-21 00:59
哇~~看见 许多的 高手~~羡慕哦{:soso_e142:}
骚兔子,你又来打洞了~!    都是技术好的人啊,学习了

哈哈~ 有空来南充耍哦~  发表于 2012-12-21 01:00

蒲总你过奖了   我也是借花献佛   争取明年搞个全国比赛    当然还是借花献佛{:soso_e120:}
四川骚兔子 发表于 2012-12-19 23:37
仔细看~~~有张漏点鸟~~~

谢谢提醒{:soso_e113:}

木有哈~ 我什么都木有说~~~我什么都不知道~~~呵呵  发表于 2012-12-21 01:01
好技术,更看中MM,还有黑丝{:soso_e102:}
     爱民同志的笔墨..........技术..........不错嘛.............写的这么好.............顶起.....................
{:soso_e179:}
顶了.向浦阳学习.我也是16岁.
我的个神那个美女把2筒都跳出来老个,这也太给力老吧
周平越野野 发表于 2012-12-20 19:07
爱民同志的笔墨..........技术..........不错嘛.............写的这么好.............顶起........... ...

{:1_117:}老周过奖了。。。!
感谢多年来对蒲阳的指导。。。永远会记住你是蒲阳的启蒙教练,。。。谢谢{:1_117:}!