QQ登录

只需一步,快速开始

末日前祭奠在那速度中渐渐逝去的真情岁月!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

21号的末日预言快到了,有好多话想说,但到提笔时还真不知道从何写起了,那就从人类的天性

———“害怕”写起吧!

顽皮孩童8岁时的我“害怕”听鬼故事、一个人关灯睡觉和所有这个年龄孩子都害怕的东西。

青涩少年18岁时的我“害怕”将来的生活没有方向,未来的工作没有前途和所有莽撞青年都曾有过的迷茫。

此时此刻28岁时的我“害怕”得有些与众不同,“害怕”失去对引擎咆哮的陶醉,“害怕”失去对终极速度的追求,“害怕”失去对摩托文化的热爱……

其实这些与众不同“害怕”的根源就是———“害怕老了之后没有一点回忆”

准备,启动。3、2、1,出发,风雨无阻!
调整大小 IMG_2493.JPG 调整大小 IMG_2478.JPG

友情和亲情的力量

03年受父亲和徐哥的影响,我喜欢上了摩托车并且有了一种迷恋的感觉。

两个人两台车时而在微风拂面的府南河边,时而出现在宽阔整洁的公路,随着速度不断的提升,两台车两个人最终消失在地平线的尽头……

星光依旧灿烂,激情仍然燃烧。

因为有梦想,所以我们存在。

你在你的领域里不惜青春,我在我的道路上不知疲倦。
这种友情和亲情精彩得不需要语言的交流,一个眼神已经足够,你懂的……
调整大小 STP60266.JPG 调整大小 IMG_6095.jpg

简单的快乐

最快乐的时光应该就是和队友一起比赛。没有什么名山大川,没有什么豪华宾馆,甚至没有一顿热的饭菜。享受的就是这种放浪的感觉,就这样停停走走,一直享受着这种感觉。

如果感觉的好与坏可以分胜负的话,我不知道我的感觉最后是否会赢,但是我很清楚,从一开始我就赢了,因为我感觉到了从未有过的快乐……

快乐就是这样简单,就让我们一直享受这种简单的快乐吧!

调整大小 STP60155.JPG 调整大小 STP60157.JPG 调整大小 STP60158.JPG 调整大小 STP60159.JPG

取舍的代价
08年的那时流行“撕裂”而且自己当时年轻气盛,赛道上杀气腾腾,心里
有种说不出的痛快,但是该来的迟早会来,就像出来混迟早会还一样,我也摔车了。
虽说不是非常严重,但还是心有余悸,躺在病床上看着5.12大地震的报道,看到照料我的女友,我想了很多、很多......

下面是曾经影响了一代人的《烈火战车》中刘德华与吴大维的经典对白,我在

其中找到了“取舍代价”的真谛,你找到了什么?

刘德华:“我觉得我很失败。
吴大维:“为什么?

刘德华:“在我心里面只有飚车,根本忽略了我身边所有的东西,所有的人。嘉乐的死,

我竟然会怪你,其实,都是我自己的责任。我完全没有顾虑倒他的感受。今天,我甚
至利用你来克服我的恐惧。
吴大维:“算了,有些事情过去之后……就算你用全世界最快的车子,也追不回来。

刘德华:“做人可不可能尽量简单一点?不要向自己挑战?

吴大维:“可以呀!有时候轻松一点更好。

………
吴大维:“女朋友跟车不一样,不能每天换新的。如果你喜欢她,就先弄大她的肚子。

刘德华:“你怎么这样说啊?

吴大维:“我是叫你结婚,又不是叫你不负责。你能快的过风,但绝快不过时间。

刘德华:“可是,车子发不动。

吴大维:“别再找借口了,发动不了骑我的去嘛。老了没了回忆没关系,有一大堆后悔那

就惨了。
调整大小 STP63456.JPG 调整大小 STP63593.JPG 调整大小 STP64024.JPG 调整大小 STP64270.JPG 调整大小 STP64239.JPG

年少的时候,我们可以放纵、挥洒、没关系,错了我们可以重新来过,反正我们还有时间,可是老了以后呢?

当我们向自己的孙子讲述自己年轻时的欢笑和泪水时,能不能说一句“不后悔”?

我的梦的出口会有醒着的我等我吗?

答案也许就在前方……

准备,启动。3、2、1,出发,风雨无阻!

如花美眷,似水流年,恍惚间我已“落入尘网中,一去三十栽”。

似乎男人到了三十岁,总该发一点庄严的感慨。

虽没有“三十功名尘与土,八千里路云和月”的英雄事迹,但对生活也有了些许的感受。

生活是最好的老师,感谢它教会了我生活的意义,让我可以独立而坦然的面对一切。
这份独立而坦然也许就是三十而立中“立”的含义吧……
调整大小 SAM_1867.JPG 调整大小 DSC_0161.JPG 调整大小 DSC_0197.JPG 调整大小 SAM_1833.JPG

如今赛道上的我没有了起初那种激动夸张的表情,更多的是一种平静的喜欢。

看着赛道旁已经怀胎数月的老婆,感到更多的是幸福,忍不住上前摸摸她的肚子,感觉一下幸福的温度。

赛道中我依然享受着那速度带给我的快乐。
调整大小 100_2165.JPG 调整大小 DSC_1308.JPG

三十而立的我专注于工作和家庭,有时忽略了朋友,但友情在我心中从未褪色。

和一帮老友约定的那场比赛也在前些日子完成,也算是兑现一个承诺,其实更是一种友谊的升华。

不知是老天安排,还是默契使然,小万和我同排发车。

小万依旧是那样对比赛任何一个环节都一丝不苟,发车时双眼坚毅的看着前方。

赛道中你追我赶,每个人都在用油门发掘着自己赛车的潜能,尽情的燃烧着激情。
调整大小 SAM_1963.JPG 调整大小 DSC_0629.JPG

关于现在,想说更多的是感谢,感谢一路走来这么多朋友的支持和帮助。

同时希望大家多多支持和关注中国的赛车运动。

正确宣扬赛车运动精神,抵制非法飙车,让赛车运动走进主流运动。

{:soso_e142:}如果末日没来,明年打造一台超级劲改战车重回全锦赛,哈哈!
怎一个精彩了得啊。。。。
................................顶!
强哥写出了我们好多人的心声啊,加油顶
看到后来才看出来,原来是强哥啊~哈哈……
  这个必须顶~~~~~{:soso_e179:}

四川老乡永远支持你~{:soso_e179:}
嗯,做自己喜欢做的事,让后悔滚蛋吧!生活是多面性的,还是让更多的精彩和激情陪伴我们吧,强哥,继续加油哈!!!{:soso_e185:}
回忆并不可怕,可怕的是没有回忆
别信   玛雅人  扯蛋
强哥力作,必须支持顶起来。
人这身时间算算很短的...在这短暂的时间里尽情的让自己激情燃烧.........
强哥搞起来。。。。。。。。

你比赛时。那年我还没有下场地。。。。。。
居然在你发的图片里看到自己了 {:soso_e113:}
管它末日不末日,有饭找吃,有车照玩,日子还是过得很快乐的