QQ登录

只需一步,快速开始

****论坛里面从来没有介绍过练特技如何改车!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩大排有蛮长一段时间,每次都是出去压弯、胡乱骑一通。。。现在没有什么激情了。想再买一辆车来改学特技!
1、收二手排量1千以下的车改
2、买一辆全新春风650来改
大家建议一下。
我知道的就是改牙盘和后刹改到左手来。在加一个发动机保护。
还需要怎么改?

还需要改上面吗?如何改?请高手们不要吝啬你们掌握的知识,让我们新手们不要走弯路,非常感谢!!

改个尾架{:soso_e113:}
对,还有一个尾架。。。
那用哪种车改?
[第一:1000以上的大排来改?然后用1000的大排[[[[学特技]]]]?我没听错][ 第二:春风650来改?  你是不是胡海的视频看多了?] [第三:你一学特技就要用大排? ]还是你觉得自己有这个天赋还是觉得特技非常简单????     我该怎么说你呢? 慢慢请教国内的高手吧 然后慢慢的从白菜或者普通车学几年基本功再考虑用大排把,
最好选用电喷600CC车型来改,两缸车不推荐,公升车更不推荐,多了解一下再入手吧,261750124 欢迎交流 我空间有一些关于改装的自己的新特体会,兴许能改变你对改装特级车的误区
我是来学习的
公式级的车练特技很危险啊  先从小排练起把     
爱摩如命就是我 发表于 2012-12-15 21:30
公式级的车练特技很危险啊  先从小排练起把

摔车时把车扔了或者跳车不就可以了吗?
支持5楼说的
zzfzzq 发表于 2012-12-16 16:16
摔车时把车扔了或者跳车不就可以了吗?

说的轻巧。。 你以为速度跟国产125一样么 油门跟踏板一样么。  很多东西要从白菜学起。 一步一个脚印
经鉴定楼主还没吃过车的苦头,或者楼主有天赋异能,直接可以大排特技
凌云骑士 发表于 2012-12-14 19:36
最好选用电喷600CC车型来改,两缸车不推荐,公升车更不推荐,多了解一下再入手吧,261750124 欢迎交流 我空 ...

谢谢你                  
gushuai321 发表于 2012-12-16 20:16
经鉴定楼主还没吃过车的苦头,或者楼主有天赋异能,直接可以大排特技

用魔术师改如何?问问大家?
zzfzzq 发表于 2012-12-17 18:22
用魔术师改如何?问问大家?

魔术师坐翘和爬爬小障碍还不错的,不过建议还是选其他车型,比如正林一类的,比较适合刚开始练特技
楼主是开玩笑的,一看就是新手。不解释。楼下在费口舌估计就是白打了