QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大大大魔鬼

星月400提车,磨合中~~~~

进一步海阔天空 发表于 2013-2-17 22:34
星月400用浙江小厂的塑料零件,质量就是不行。浙江仿大排的杂牌零件星月都用上了。越野车的发动机,排气太响 ...

没有售后?剧我了解,我朋友买了后厂家态度极好。难道是恶意伤害?:curse:

星月那里有售后服务 豪爵 轻骑 雅马哈 五羊 新大洲 钱江 那个不是一个区好几个服务部?星月有吗???  发表于 2013-3-21 20:27
小丶灰灰 发表于 2013-3-13 13:09
没有售后?剧我了解,我朋友买了后厂家态度极好。难道是恶意伤害?

服务部有毛用啊?服务部解决不了的事情还是得找厂家,我这里直接找厂家,比起你的恐怕要省点时间哦!
{:soso_e181:}
任天堂A 该用户已被删除
大大大魔鬼 发表于 2013-2-3 23:28
兄弟我劝你还是好好考虑吧,还有就一个树那犊子还是少搭理的好,直接找厂子的人,车子小毛病不少,你要能 ...

:一棵树:那犊子  说的太好了  哪天他到你们那噶瘩了找机会练他呀
大大大魔鬼 发表于 2013-3-8 23:17
现在我是没啥信心啦,呵呵电喷系统的故障咱整不了,别的故障咱还不知道是哪的原因,擦,我还想叫它带我万里 ...

所有问题解决了吗?
首先恭喜楼主喜得爱车。车的资料不全,骑行时间短。要增加相关数据。支持
你终于如愿了。呵呵