QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大大大魔鬼

星月400提车,磨合中~~~~

郁闷一天,减震响的问题仍然存在,问题等待厂家解决呵呵,不过今天叫我比较暖和是,犹豫车子在运输过程中把右边的板子碰坏了,厂家知道后主动提出给我换一块新板子呵呵,挺好的,这就是国产车的优势,售后好,再次感谢~~~希望减震的问题早点解决吧 未命名.jpg666.jpg 今天就骑了8公里没图,呵呵见谅各位!!!
头像被屏蔽
gaopuaini 发表于 2012-12-14 00:52
一直关注的车子

{:1_125:}一直关注
关注   哥们哪儿的   想看实车
{:soso_e113:}又有新车友了,恭喜大魔鬼喜得新欢

提车时候应该签收包装有破损,厂家会找物流索赔的,问题件会给你发新的,我是内蒙古包头市星月车友会摩旅俱乐部的张勇,有什么问题可以随时交流,关于减震偏硬,骑骑就好了
关注中 ..............
恭喜楼主了,有空写下骑车感受,咱们不少人在关注此车。
恭喜恭喜  请问楼主拿到手的车要多少银子
车的外观确实个性呀  从塑料件上看用料一般 有待加强!!!
见到星月就顶,顶顶更健康!
几天没来啦,车还在磨合中呵呵,说说这几天的感受,这几天没去上班一直在磨合车呵呵,原因就是因为我的快点跑到2000公里,因为我的减震还在响,据说跑跑就好了呵呵我在等好的那天,厂里的老总也给承诺了所以咱得加油磨合啊,真TMD冷啊昨天换了机油了,这下可以等放心的磨合磨合,车子得小毛病是有的,电喷系统的,变速箱的都是无关大碍的小病,也许是怪车子还信这呢呵呵,等我的消息吧各位,我坚持写下去呵呵,好的坏的,等等上照片了!!呵呵

磨合中小小的休息!!!

磨合中小小的休息!!!

雪还没化啊!苦啊,为了车子能好起来,妈的拼了我,老了有老寒腿了就找星月去哈哈~~~

雪还没化啊!苦啊,为了车子能好起来,妈的拼了我,老了有老寒腿了就找星月去哈哈~~~

换油了呵呵,有点黑啊

换油了呵呵,有点黑啊

没加油的,里面还是挺干净的

没加油的,里面还是挺干净的

这是什么???发动机护板里面的?是哪掉的还是随车赠品?找不到答案啊,哪的呢???

这是什么???发动机护板里面的?是哪掉的还是随车赠品?找不到答案啊,哪的呢???
大大大魔鬼 发表于 2012-12-17 20:57
几天没来啦,车还在磨合中呵呵,说说这几天的感受,这几天没去上班一直在磨合车呵呵,原因就是因为我的快点 ...

这是换机油时候,发动机护板里的,是掉落的还是随车赠品啊????
这车哪里有卖的啊?
关注中··········