QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匹四

租个房子修P4(6楼更新)

火... [复制链接]
快点上图啊
怎么还没有更新完呢
看到买的配件:任性{:soso_e113:}
怎么不更新了。等着呢
这技术,佩服楼主。
好好修复吧,谢谢分享!喜欢经典!请问收此车花了多少大洋?谢谢!站内信也行
dirk 发表于 2009-9-14 00:05
没有扭力扳手,就一定装不出一个好车,而不是不一定。
但你一定要注意,我说的好车和你说的好车,极品 ...

我是修理摩托车的理论是理论;我想说的是什么情况用公斤扳手;第一是大排车的曲轴合大小瓦必须用;力度大小影响间隙;第2是上气缸头必须用;一定要把螺丝带到位了;从中间的气缸螺丝向2边气缸扩散半圈半圈对角上;这样平面度就高;烧汽缸床几率低;像有的同行修理个GY6踏板车换气缸硬是先拆气缸4颗大螺丝在拆气缸侧面2壳小螺杆;气缸头会变形;上的时候居然先带紧2颗侧面小螺杆在上气缸4颗大螺丝;有人把汽缸头搞裂了;发现露机油才知道裂;还说国产东西垃圾;{:1_121:}有些人就是这样不思进取混饭吃;害了车友
楼主加油    看你买的那些配件感觉好多钱了
两冲板块高手云集,楼主很流弊的样子
楼主流弊到哪去了?
楼主.人呢  去那里
好想跟楼主学下一下修摩托车的技术和知识 啊!我也很喜欢摩托车但是还不是很了解,能在什么摩托维修点找个兼职做做就好了。
好贴要顶,要宇宙超级无敌千斤顶。
复活90%了,7年也应该睡醒了。复活不动了?这个东西很贵,缸5000多,塞加环900块,出来肯定牛。
我也顶上去!{:1_121:}