QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匹四

租个房子修P4(6楼更新)

火... [复制链接]
哇 我想大家都有这种想法,但是做到的却没几个,楼主 牛
报个到 北京人 年龄28岁 体重210斤 是个收藏两冲的坚持者, 现有车型:TZR250 SP V2       TZR250 3MA 欧款   94 NSR250 SE P4

QQ:1826063737  希望北京的爷们儿们可以互相交流一下,楼主大家都是百忙抽时间去坚持自己的梦,我能理解你,背着家人 媳妇  时不时还要用自己的小金库来补充呵呵,你懂得
报个到 北京人 年龄28岁 体重210斤 是个收藏两冲的坚持者, 现有车型:TZR250 SP V2       TZR250 3MA 欧款   94 NSR250 SE P4

QQ:1826063737  希望北京的爷们儿们可以互相交流一下,楼主大家都是百忙抽时间去坚持自己的梦,我能理解你,背着家人 媳妇  时不时还要用自己的小金库来补充呵呵,你懂的
精神可嘉,,,能找到那么多配件你已经很牛了,,
佩服楼主的动手能力
佩服的很啊     猛的一比啊     不知道现在车子怎么样了    一般都是修好了就没有心情发贴了    修不好才继续发贴求助呢    恭喜楼主    贺喜楼主      匹四复活了!!!

{:soso_e100:}{:soso_e102:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
匹四 发表于 2009-9-14 05:31
感谢兄弟们的建议,平时工作忙,留给修车的时间不多,今天把工具都买齐了,车还是自己慢慢对着手册装,过程很重要 ...

支持楼主   座等照片.........
楼主动手能力没的说,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给力  啊 ,,,,,,

支持!{:soso_e179:}
配件远比车贵
真舍得折腾。
有付出就有收获.有一些得到.是用钱买不到的
这车修的久了点...