QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 80062528

国产所谓的急速,跟动力!!

铃木车确实要高转才能发挥出来,这点我知道,呵呵
在我的印象中,国内生产的125最多95左右,150最多100左右,200最多115左右,250最多120左右,我说的是实际速度,不是表针速度,大家觉得自己车快的可以用GPS测一下实际速度,可能会很失落的
125上100很正常的 楼上的GPS也有不准的时候!
呵呵   兄弟说的不错 我是个新手,97年玩摩托车,我今年正好27,   呵呵    01年我骑珠峰TZM ,至于GN 我去年还在骑, GN 国产是跑不倒130的,码表有问题   97年以后的 进口国产车 除了珠峰XV750 跟轻骑征服者,基本 ...
80062528 发表于 2009-8-31 07:39

难道这位仁兄就是传说中的高手?03年就注册了,老手了。潜水功夫练到家了。
125上100很正常的 楼上的GPS也有不准的时候!
天剑在脚下 发表于 2009-9-2 01:21

这就是理解的问题了,GPS在平直的路上是很准的。像天剑跑110时,GPS只显示到100。如果GPS不准,可为什么大部分的汽车表和GPS是一样的?
难道这位仁兄就是传说中的高手?03年就注册了,老手了。潜水功夫练到家了。
老金 发表于 2009-9-2 08:36

大哥夸奖了,您的大名我早就听过,我是02年低注册,可惜那时候没有记录,我也不经常潜水的,呵呵     最早我还是摩托8黑龙江的版主呢  呵呵
骑猪上高速 该用户已被删除
征服者带人跑过155,现在也差不多,六万公里啦
还行!!!!!!不错!!!!!!!
前几个月车子卖了后跟朋友的大排车队玩了一次,GN250档档进红,奇迹般的到了130.。。。。不容易啊
敢问楼主,国产CBF150咋样?
呵呵。。EN就是“快乐表”也上不到120哦。。
路过  顶起来!!
敢问楼主,国产CBF150咋样?
同官王 发表于 2009-9-5 22:30
CBF  国产新大洲,发动机速度不快,质量应该可以吧,我不过我个人感觉价格昂贵一些 ,EN 的表本身就快
国产车250以下能跑130的很少很少~!