QQ登录

只需一步,快速开始

国产所谓的急速,跟动力!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无所谓点事情,虽说现在不玩国产了,把自己 一些骑国产小经验写了出来,不对的请指点,我是一名摩托车修理人员,不废话了。  1铃木王代表车系,包括EN 等等,普通骑行动力不足,但也分人,国产铃木车系需要连续高转速,拉高转,才能体现他的动力,这么说,水平高的选手骑行铃木车系,一定比天剑要快。但是我个人不喜欢,总体感觉加速肉,声音不好听! 2雅马哈天剑,适合新手,加速快,短距离加速真的很猛,不过压缩比太高,耐用程度差一些,声音好听,省油,这车本身活塞就小,所以注定了急速,这就是天剑为什么速度不快的原因,有些大哥所自己的天剑能跑120,那我估计不是表坏了,就是脑袋坏了,总之天剑是款好车,3  五羊本田,也不知道咋的现在的五羊废了,车慢,动力弱,  不过现在还有老款五羊价格便宜,也是不错的,动力强劲,就是外表难看,所以选购的人不多,记得97年骑96五羊的时候,托2个人能跑120,自己骑油门一半多点,就能跑120, 非常不错的车        以上3款各有各的优点,铃木车系适合半职业选手,哈哈哈     天剑适合新手    五羊本田 适合怀旧人群,不过这三种车,我还是喜欢天剑,因为我也是新手,哈哈哈        最后差一句,其实国产表不准的,我骑火神最多才跑140,我跑100的时候,  我记得 EN 已经快120了    这点我服了,至于国产车能跑130的  我是不相信的

评分

为何要跑弄快呢??
为何要跑弄快呢??
jichun429 发表于 2009-8-30 09:01

兄弟问的真专业{:1_121:}
因为喜欢呀!
老五羊就是国产民用125-200的终结者 就喜欢本田
悠忽 悠忽 悠忽
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
评价还可以{:1_126:}{:1_126:}
高手高手哦!!!!!!!!!!!!!
语言中肯{:1_132:}
哈哈  这个我赞成  老五羊就是国产民用的终结者    中国以后在也不会有这样的精品了,虽说发动机,电器都是JAPAN    但是也是精品     终结者
不看好铃木!
居然不知道国产车能跑130,显然是新手。比如黄川,GN。
呵呵   兄弟说的不错 我是个新手,97年玩摩托车,我今年正好27,   呵呵    01年我骑珠峰TZM ,至于GN 我去年还在骑, GN 国产是跑不倒130的,码表有问题   97年以后的 进口国产车 除了珠峰XV750 跟轻骑征服者,基本我都骑过了
呵呵 顶LZ了 说的比较中肯
支持楼主的~~~~~~~~