QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由我飚车

3XV 与P3 是与非 之我见 希望对新手有所帮助。

火... [复制链接]
1# 自由我飚车
学习了!!!!我是新人,最近也中2冲的毒了!!请问一下各位大侠现在P3的价格在多少钱之间????
顶..好贴啊..对我们新手来说真是太好了
教授级的论文啊!!!谢谢精彩的文章!!
{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
很 好的帖  顶了再说
很 好的帖  顶了再说
雾夜风影 发表于 2009-11-11 16:55
你要顶自由的专业性,不要顶他的偏好,此文字里行间有较明显的倾向3XV的意味……哈哈……NSR少年要有立场哦!{:1_121:}
怎么说2冲时代结束了呢,我的TZM也是2冲啊,不要只记得250嘛!

况且我们一个车友准备入手RS125呢,这不是古董吧。
想必 楼主一定偏爱P3     
据我我了解 3XV一直都在不断的改进  无论是硬件 还是软件
其中包括有  一辆3XV8点火器 CPU的运算速度要比PGM-4快一倍多  化油器的口径   高速供油方式  进气支管     YPVS的结构     并不是如你所说的3XV花哨东西多  本田的实用.   而是YAMAHA无论在研发那一款车的时候  都是不惜成本的
说实话3XV为什么一直没有被国人接受  主要原因就在于  配件供应问题上
本田的拆车件多  通用性强  那也不是本田公司的意愿 而是我们对车的要求没有那么高而已    实际上本田P1P2P3的配件都有细微区别 所产生的效果也不是在普通的大马路上跑几圈能够感觉到的    还是那三个字害人啊    ‘差不多’  
相比之下  3XV的改进就比较大胆   V2V6V8的配件  只要是  与影响马力有关的   都不能互换   关于那些   车架的构造  前后减震等   随便要个不懂车的人都看的出来...   ...
想必 楼主一定偏爱P3     
据我我了解 3XV一直都在不断的改进  无论是硬件 还是软件
其中包括有  一辆3XV8点火器 CPU的运算速度要比PGM-4快一倍多  化油器的口径   高速供油方式  进气支管     YPVS的结构     并不 ...
专业化油器 发表于 2009-11-17 17:59
伟大领袖自由大哥的爱驹是3XV,他是偏爱雅马哈的呀!这位朋友怎么连这点常识都不知道,你要向我们的伟大领袖请罪,接下来三天要“早请示、晚汇报”……
{:1_127:}
呵呵   楼主写的这两款车的介绍与区分    就是有点偏向P3     
这个只能说明两个可能   一个就是他偏爱P3   一个就是他不懂3XV
楼主太精于此道了{:1_127:}
顶上,太有才了,有道理{:3_79:}
两冲在我心里地地位一直也无变!!!两冲的野性两冲的战斗风格我永远的喜欢!!
精辟 学习中