QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asqe

我就玩黄蜂!个性 不一般 就这么简单!别说贵,贵有贵的道理!

在我眼里,看谁的车都不如小黄蜂,呵呵,我这是典型的自恋,经常没事就给她拍个照片。
楼主喜欢黄蜂之心可见一斑,小黄蜂用我们淮北话叫“兴”!就是非常张扬、飞扬跋扈的意思,的确,无论是声音,还是外形,都很张扬。
在路上,小黄蜂的造型和声音,凝注了无数羡慕的目光,那咱人呢,就要低调点——这是我送给楼主的话。
我还是那句话,小黄蜂好,无需多说,谁用谁知道。
这个发帖子的,说话的口气怎么听怎么不对劲!有病了是吧?到处跟人干仗,不就是没那么多人喜欢黄蜂吗?激动啥呀……
我现在开始喜欢他了
众口难调 。。。 走自己的路,让别人说去吧
众口难调 。。。 走自己的路,让别人说去吧
西奴仙森 发表于 2009-8-21 16:09
这句话正和我意,不管你们怎么评论怎么骂我,我一直看好我的黄蜂!不喜欢黄蜂的可以进行任何谩骂,我可以接受
LZ临沂的?
我对你这个ID印象不深,你玩什么车的??

临沂玩黄蜂的,我全部认识。
会思考的猪 发表于 2009-8-13 21:57
你好,猪,我沂水的,刚买04黄蜂250,你应该不知道,以前我还要去你那拿的,可是你以前有纠纷贴,没敢去{:1_121:} 自己开车去碣石XXX车行自己提的车,哪天有空去你店里玩
纯粹是个极端分子,你爱黄蜂关我鸟事,自己爱自己的车就好了,和穷富有是关系?很多有钱的不一定买黄蜂,我就买Z1000,你又能如何???黄蜂比Z1000差?扯淡的帖子{:3_79:}
极品街车 发表于 2009-8-16 09:21
Z1000是什么排量?小黄蜂是什么排量?搞清楚在回帖
自己喜欢就可以了。
头像被屏蔽
其实CB400是黄蜂系列的车
本田公司的老总要看到此贴那叫一个阳光灿烂啊,多忠实的黄蜂迷啊。可是我就喜欢大贱人和摩神,那又怎么样,难道明天太阳不上班,每个人都有自己的爱好,每个人都有自己的信仰,我们都不是耶酥无法改变他人意愿,所以各走其路吧。楼主就象上面的兄弟说的黄蜂已经很迷人了,请低调低调,以免耀眼的光芒招来警察叔叔
黄蜂车不错也省油,就是轮胎贵
看楼主的人气是-100就知道你在摩托吧里不是受欢迎的人,你还是低调点吧,自己开个垃圾黄蜂250去自淫好了,,,,不要挑拨吧里喜欢其他车型的车友的感情,天下不是只有黄蜂一个车型,美国的哈雷就没你小黄250好了????意大利的车都是垃圾车了吗???楼主你就是个典型的菜鸟,好好学习学习吧,,把你在摩托吧里的人气提升一下吧,负100分的人气真是很难看。。。。。。{:3_93:}
不喜欢黄蜂的没资格评论此帖吧?喜欢的就顶,-110总比0好{:1_121:}楼上很幽默
路过帮顶了!!!!!!!!!!
motorcycle_bob 发表于 2009-8-13 17:49
一看就是黄蜂忠实蜂迷