QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asqe

我就玩黄蜂!个性 不一般 就这么简单!别说贵,贵有贵的道理!

学习学习。。
喜欢嘉陵70  奶油如何
{:2_63:}我喜欢黄9
我也喜欢小黄蜂   
有点贵了
顶下,我也有黄6,虽然我想卖
你说你矛盾不?我的意思是打击不要把黄蜂看的那么劣质!OK?Z1000又怎么了?又不是没玩过!比Z1000好街车多了去了,给你辆美国布尔我看你还喜欢Z1000吧,经济才是硬道理!没钱别装BB,没钱你只能仰望盗匪{:1_121:}
asqe 发表于 2009-8-16 11:21

你不能怪人家不客气,你自己的帖子其实是有点问题的,说话那么冲干嘛?
说到黄蜂,其实就是一部街车,即便用的是跑车的发动机,传动比还是有相当的变动,
本田的跑车到底爆不爆,我想大家心里自有公断,那么这车有什么值得你那么高调呢?

细看你的帖子,发现可能你并不懂车,或者你的表达方法一贯有问题,你拿布尔去和Z1000比,就充分说明你的水平了。说黄蜂贵,是有人觉得黄蜂不值这个价钱,这和有钱没钱有什么关系吗?

朋友,说话客气点,世界上总有人说你不好的,气量大点,你喜欢你的就可以了。
你不能怪人家不客气,你自己的帖子其实是有点问题的,说话那么冲干嘛?
说到黄蜂,其实就是一部街车,即便用的是跑车的发动机,传动比还是有相当的变动,
本田的跑车到底爆不爆,我想大家心里自有公断,那么这 ...
djair 发表于 2009-8-19 23:58
哥们不是我说你,你说我不懂你?那么你懂了?暴徒1200我也玩过半年,Z1000也骑过,等你到我这个年纪你就知道这些车子了,黄蜂生产的时候就是个性车不一般的车,贵就贵在他是贵族!黄蜂在欧美的欢迎程度Z1000那是比不了的!OK?
你暴徒玩半年已经不得了了,看出来你真是了不起,暴徒都玩了半年,你还骑过Z1000,长进不少,你拿个V2和一个直4比,你真懂摩托车,我不知道你到底多老,不过可以肯定一点,眼界还是不开阔,你说黄蜂在欧美受欢迎,我想问问你,MO也好,CW也好哪一年把最佳标准车给黄蜂了?
没有真凭实据,拿欧美两个字来唬谁啊,你自己到UK的保险网站上去看看,截止08年,本田最受欢迎的事CBR600,接下来就是铃木的GSX600,哪里轮得到黄蜂?
你是不是特别恨黄蜂,说的反话吧,黄蜂有什么贵族血统?笑话一个。
不懂没关系,胡说八道就显得脑筋有点问题。OK?
asqe:看到x些人说我二X,你们不是当事人就知道嚷嚷,,他现在给我发货了,你问他发的是什么货?他有种当面对质啊,事实证明一切!我不懂车也没玩过车,我就是一新手,当时我买牌时他说多少钱我就说行,没砍价!后来拖了个够7.8天给我发来,电话QQ催的!说好好的HK9999,给我发个0008,价格是40元,是我贬他(张XX)还是他坑我,大家知道了吧,如果觉得偶说的不对(我也不发誓了,对有些和他关系好的没用)你可以当面问问他!事实胜于雄辩!

你太平点吧。别装了,很讨人厌。新手一般都很可爱,像你这样讨人厌的真是少有。
你自己发的帖子,你不会不记得了吧。装孙子典型啊。

没玩过车可以慢慢玩,吹牛说大话让人看不起。
哥们不是我说你,你说我不懂你?那么你懂了?暴徒1200我也玩过半年,Z1000也骑过,等你到我这个年纪你就知道这些车子了,黄蜂生产的时候就是个性车不一般的车,贵就贵在他是贵族!黄蜂在欧美的欢迎程度Z1000那是比不 ...
asqe 发表于 2009-8-20 18:54
  你那年纪?88年的。真老成啊,买了辆车了找不着北了吧?
楼猪我刚看了遍你发的帖子,实在忍不住又留言咯,你太他妈的懂得生活咯
asqe:看到x些人说我二X,你们不是当事人就知道嚷嚷,,他现在给我发货了,你问他发的是什么货?他有种当面对质啊,事实证明一切!我不懂车也没玩过车,我就是一新手,当时我买牌时他说多少钱我就说行,没砍价!后来 ...
djair 发表于 2009-8-21 00:03
装孙子总比装大爷的强!我也没说我多懂车,看似你很懂啊,MOTO吧是交流探讨的地方,现在摩托吧的风气都被你们这个L J给搞坏了!
   你那年纪?88年的。真老成啊,买了辆车了找不着北了吧?
毛毛帅 发表于 2009-8-21 02:35
你可以来山东临沂来找我,我让你看看我是多大年龄,比你爹小比哪去,装B遭车撞哦,呵呵!
看来我发的帖子还是支持的多{:1_121:}有些SHA BI没玩过黄蜂就说劣质,真是。。{:1_130:}
我比较喜欢铃木蛋蛋{:1_121:}