QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红钳螃蟹

我说,600多的agv,是真的吗……

600多的agv?还是算了吧,我同事国产agv k3系列就要1480元呢还是ABS材质的,600元还想要玻璃钢的?买永恒还现 ...
酷酷的老鼠 发表于 2010-8-7 16:11

先了解再说吧。 唉。 玻璃钢就是万能? 碳纤维就是万能? 我还以为你已经意识到了, 。 没有想到。 你还在沉溺其中。 永X的坏话我不去说。 但是AGV K3在碰撞中的 G值肯定小于你周围的永X 即使现在永X代工AGV.
回复 46# 偶然想起

{:1_128:}偶然想起大哥,我可没说玻璃钢是万能的。我的意思是买600元山寨AGV玻璃钢还不如买永恒的的玻璃钢头盔,你没看懂我的意思嘛。当然在你前几次的大篇幅回复中我已经深刻的认识到品牌头盔强悍的防护能力和国产头盔的垃圾程度了。更是逛了你的店铺让我觉得骑车光头盔没用的还需要手套和防摔服和护膝,打算秋冬季去上海龙骑士专卖搞套。
回复 47# 酷酷的老鼠

我一直关注国产头盔。 国产头盔并不是垃圾。  这是一直以来的。 材质当然也很重要。 但是不能本末倒置了。 在几百元的头盔里选。 还是安全认证为先吧。    龙骑士的东西要经常注意去看。 有时候打折比较便宜。
回复 48# 偶然想起

是啊,龙骑士产品我关注了。做工细节都不错还打折:上海专卖店那边 速度战士摩托夹克(NJ-0653-DR)售价600元+龙骑士进化版专业赛车手套G-0671-DR售价580元一起买的话打折后总共卖1000元。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
当然是真的啊,不过他的头盔肯定是假冒的 哈哈
此帖必须顶起来
这款盔是AGV下属的MDS品牌加工的,用的是MDS的盔型,所以官网上看不到,是当年的AGV代理龙骑士下单订做的,也是因为他们把这个盔串货卖到日本等其他国家,所以AGV取消了龙骑士的代理资格
这款盔是AGV下属的MDS品牌加工的,用的是MDS的盔型,所以官网上看不到,是当年的AGV代理龙骑士下单订做的, ...
家藤 发表于 2010-9-29 09:07

学习了。
学习了,好、、、、、、、、、、、、
混个脸熟!顺便拿分!走人~!