QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红钳螃蟹

我说,600多的agv,是真的吗……

那个盔还行,就是内衬做工不怎么样,安全性是可以的,我朋友用的就是这盔,100多时速摔车时只掉了一点漆,磨花了镜片,国产的盔就没这么厉害了.
那个AGV也只是印尼产的啊.
只有少少的3,4个花纹。
基本国内的售价3年来都是680左右。
镜片可以换,但是防雾效果太让人汗颜。
再就是内胆都没有办法拆下来清洗。

虽然是印尼产的AGV正品。
但我觉得真的是满对不起AGV的品牌的...
头盔的重量主要是外壳的用材吧   我的蝎子1000就比坦克重不少 1000是1825克
买贵的盔的先想好了
因为鉴别不了真伪一直没下手
{:1_128:}哦 好难区分什么是原装进口 的
7788 发表于 2009/3/1 19:14

嗯嗯··
5# 黄金排量

买蝎子还不如加点钱买AGV呢
是国产的山寨版本,是国内的一个经销商代工的,具体哪个经销商忘记了。AGV官方根本没有这个盔的
AGV是我国GSB代工吗,那我们的国货也很厉害吗
600多的agv?还是算了吧,我同事国产agv k3系列就要1480元呢还是ABS材质的,600元还想要玻璃钢的?买永恒还现实点。我自己戴的永恒跑盔YH-927玻璃钢才485元,我朋友戴的永恒跑盔YH-927碳纤维998元,我同事那个agv k3 ABS材质1480元,哈哈!不知道YH-927和K3哪个更安全。
都知道玻璃钢的好,但是懂行的就要看产地了。。
再好的头盔,都比不上咱们少林寺的铁头功{:1_121:}
少林寺的铁头功再厉害,少林寺的弟子永远不会骑摩托车!
回复 10# peewee

马路逊很棒,我有一个
600多的agv?还是算了吧,我同事国产agv k3系列就要1480元呢还是ABS材质的,600元还想要玻璃钢的?买永恒还现 ...
酷酷的老鼠 发表于 2010-8-7 16:11

就是!!!!!!还不如买个永恒用着放心