QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不怕老婆

两个关于arai和shoei头盔的问题请教吧里大神!

2688888 发表于 2012-12-6 12:08
第一个问题没办法回答你。
第二个问题我很肯定的回答你。差远了,gp比赛中的盔从里到外比我们平时买的高级 ...

永恒也有纯碳纤维的头盔。。。。。碳纤维已经不是最好的头盔材料了·
我不怕老婆 发表于 2012-12-6 13:20
您怎么知道的?有证据吗···国内代工?哈哈哈··

证据啊?我朋友公司在生产agv等几个欧美品牌头盔生产线我也去参观过具体怎么生产流程都知道,他们专接国外订单.如果说证据我不可能在人家生产线上拍照这是人家的商业机秘现在生产的花色都是尚未上市的他们与国外厂商有约未上市不能对外公布这他们国外规定,不然我也想让大家看看头盔怎么生产的呵呵
这个不太清楚哦~~~~~~~~~~
2688888 发表于 2012-12-6 12:09
不过欧规欧的arai 与shoei比亚规的要贵得多。肯定材料或者别的什么不一样的比我们亚规的高级得多

我在EBAY看的价格一样都一样啊 合人民币都是4000左右 500多刀   头盔不分什么欧规亚规吧 别自己想象出来就说啊···
{:soso_e147:}{:soso_e147:}
全油门龟速前进 发表于 2012-12-6 09:00
头盔有但不是所谓的组装,而是代工生产不只arai和shoei还有agv也有但不是所有型号都有,motogp里带的头盔都是 ...

马力奥 胡扯!你以为agv有国产其它都有国产??gp车手的头盔可不是流水线生存的,是定制盔,按照车手头完全定制!
兄弟看清处内容再喷啊别乱喷,我是说有些型号在国内代工的选手用的都在原产地,你看清处没?况且你有比我朋友公司与agv义大利头盔设计师更了解motogp与wsbk的选手,更了解他们的头盔吗?看过他们对头盔的安全测试吗?

我不怕老婆 发表于 2012-12-6 13:31
我在EBAY看的价格一样都一样啊 合人民币都是4000左右 500多刀   头盔不分什么欧规亚规吧 别自己想象出来就 ...

碳纤维分为三六九等的...分很多很多的,gp里多是顶级材料的,而且内胆多是不能拆的!永恒的是什么垃圾碳纤维,像arai也有高等级碳纤给二万多一个全盔,像舒伯特揭面盔也有碳纤维的要九千左右……
而且你说的亚规与欧规的差了蛮多的,同样rr5的欧州要卖七百多欧元。   每个国家的规定不一样,所以针对每个国家产品多所不同!!!

我感觉arai shoei没有传说中的怎么好,大概电影效应,像arai shoei我感觉太重特别是shoei特别的重,带个二小时头劲重的要死,像arai风道很脆,放在车上轻轻掉在地上风道就裂破了,而且也不好换.  像gp比赛中摔车翻滚arai   shoei这些头盔翻滚时镜片多会断掉,飞出去, 像shark   agv这些头盔很少翻车镜片飞出去..........个人愚见

多去了解了解一些欧美系顶级盔吧,像爱诺,agv , shark ,X-lite,bell,舒伯特........等
全油门龟速前进 发表于 2012-12-6 13:30
证据啊?我朋友公司在生产agv等几个欧美品牌头盔生产线我也去参观过具体怎么生产流程都知道,他们专接国外 ...

AGV就别拿出来说事了。。。。
楼主发此帖无非想了解一下资讯,碰巧我有点点可以提供了解,信也好不信也罢,事实才敢说,我不是在这找喷的,如果是此种结果谁还敢再拿自己所知帮人解答,最后找来被喷的麻烦何苦呢?