QQ登录

只需一步,快速开始

两个关于arai和shoei头盔的问题请教吧里大神!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天和一朋友争执半天,来吧里求助一下,他在澳门听人说arai和shoei的头盔都是国内组装的,那意思是头盔风道是分开到国内组装,粘上去的。我真是哭笑不得。他对此深信不疑,又问我第二个问题,你说motogp里带的头盔比如arairx7rr5同样车手花,和我们买到的是否是一样的?

两个问题
第一个arai rx7 rr5和shoei x12的顶级系列是否存在国内组装这一说?
第二个问题motogp等比赛中用的车手头盔和我们买到的是否是一样?
求神人资料!

请说出原因  就拿第二个问题说 为什么不一样?不一样在哪?您是怎么得知的 最好有实质性的资料再证实
没有有大神知道啊??

我知道你头像是AJ4~  发表于 2012-12-5 20:54
帮顶!!!!!!
一,没听说有组装
二,不一样
路过········不是故意要顶贴的{:soso__187047450382421961_3:}

只知道SHOEI是100%MIJ的。
综合看来,这个说法估计是AGV的销售人员散布出来的。
自己国内组装、质量与价格不成正比,就只有说人家。

头盔的倒模成型后就要切割、切割完毕后安装部分附件,接着贴花、喷漆,最后安装其他的附件。
在说SHOEI、ARAI在中国的销量根本不高,没有必要在中国安装、喷漆、贴花。搞完再逆输入到日本去。
路过学习!!!!!!!!
全部国外生产'如果没记错的话应该是和gp车手一样的'
我飞起1脚踢在拦我车交警这2逼的3角部位,他的蛋顿时4分5裂,6厘米短的JB折断夹杂着鸡毛7零8落当场身亡。9泉之下他10分无奈.(百)般难受,费尽(千)辛(万)苦用了近(亿)年时间方才养好伤转世投胎。(亿)年之后,(万)没想到我又遇上这货。此时他光着身子,浑身(千)疮(百)孔10分恶心。9幽冤魂般的嘴脸,8戒一样的身材还7窍流血,原本6厘米的JB又缩短了5分之4。哈哈哈,看着他这般惨样,我忍不住大笑3声,2话不说冲过去又是1脚
,,,,,,,,,
头盔有但不是所谓的组装,而是代工生产不只arai和shoei还有agv也有但不是所有型号都有,motogp里带的头盔都是原产地生产的顶级型号就不是在国内所生产的.

胡扯!你以为agv有国产其它都有国产??gp车手的头盔可不是流水线生存的,是定制盔,按照车手头完全定制!  发表于 2012-12-6 13:28
从没听说arai  shoei 有国内组装的     我觉得motogp带的头盔应该是arai rx-7 rc这个级别的   纯属想象  屌丝一个{:soso_e128:}
第一个问题没办法回答你。
第二个问题我很肯定的回答你。差远了,gp比赛中的盔从里到外比我们平时买的高级了n倍,多是纯碳纤维做,多是车手定制的,据说要几万欧元一顶。十几万人民币一顶
不过欧规欧的arai 与shoei比亚规的要贵得多。肯定材料或者别的什么不一样的比我们亚规的高级得多
全油门龟速前进 发表于 2012-12-6 09:00
头盔有但不是所谓的组装,而是代工生产不只arai和shoei还有agv也有但不是所有型号都有,motogp里带的头盔都是 ...

您怎么知道的?有证据吗···国内代工?哈哈哈··