QQ登录

只需一步,快速开始

微博看到的段子!!!!轻松一刻!

少壮不努力,一生在内地;年少不拼搏,老死在中国;英语学不牢,世代在天朝;学习不刻苦,永远在大陆。在大陆,喝三鹿,七十年后没房住,世世代代穷忙碌.
都是精品
# W! Q+ Y4 @1 T+ U* r+ |{:soso_e179:}
小冬 发表于 2012-12-18 22:17 9 f0 U9 x4 m/ _
都是精品

) D7 Z* O+ x: E% Y3 ~& z感谢03年注册的老前辈踩贴
- a  l4 Z. c% l; X% j8 e
' `9 e0 J) v; c  Y, a9 e8 m- o1 R& a" J% J  O5 h2 A, T: |9 _
9 {' W) M# M8 a, |1 t
! b" [$ t. R) m6 }; H
, q. j6 a- o5 v" H; F

L0 }7 W/ }: I3 O/ Z( w) _7 z! r# ^  h' P8 R; W

+ s+ ^* z8 L) n: H7 F0 B
3 C  c1 O! R$ C* i
' E- `' q' h( C
. N2 y8 ?" o4 n
' p+ C6 U! @8 ]# }$ H' g: S+ w! R% r
$ {; m" W) a8 u1 _- D7 t
, k$ ]3 l: y$ L. J

* C1 Z0 n) a$ p$ B5 W1 R
3 `/ z1 I; }, M9 W3 g' U+ n/ }5 X. d  M* H
# C! u7 w% y5 M: N$ M1 e

" r" y  }( l* R. h5 h: r贪,贪来贪去,贪到分赃不均贪反贪,为贪反贪官;假,假来假去,假到不能再假假打假,把真打成假;黑,黑来黑去,黑到内讧难抑黑打黑,把白打成黑;黄,黄来黄去,黄到不辨颜色黄扫黄,把黄扫黄了;查,查来查去,查到自己头上查反查,把查查没了;压,压来压去,压到物价不落,把压压垮了。山野诚夫
梅花鹿对老虎说:你不能吃掉我。老虎问:为什么?梅花鹿:因为我是国家二级保护动物。老虎想了想后说:那也不能为了保护二级保护动物,把一级保护动物都饿死吧?图片更精彩
吃饭时,一人说去方便一下,老外不解,旁人解释方便就是上厕所。敬酒时,一人对老外说,希望下次出国能给予方便,老外纳闷不敢问。 酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候? 美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭。老外晕倒。0 c: V9 b" |2 z- h
.....古人的智慧太无穷啦
" w' g  C- U$ u' n! n
一男子去嫖娼,与小姐谈价,女说:有缘千里来相会,二百块钱不算贵。男:千山万水总是情,50块钱行不行。女:春风不度玉门关,最少也要一百三。男怒道:天崖何处无芳草,70块钱搞不搞?女默不作声。男子见状于是委婉局面:人间自有真行在,今天就带90块。女听了怒道:我拿青春赌明天,少于一百算强奸
开心一刻,消磨时间

谢谢谢踩贴  发表于 2012-12-21 20:12

评分

几年后,我的孙子问我:爷爷,你就是当年敢于评击专政,推崇民主,从而改变中国的网络达人吗?我说:不,孩子,但爷爷每天都转发他们的微博。孙子眼里溢满了崇敬之情。。。。。。
历史总是惊人的雷同,终于胜利会师了! 5 o3 L0 z, h1 J+ B2 K! T4 R
新的集体要上道,剩蛋老人搅又闹。反腐倡廉不着调,网络实名最可靠。贪官着急办护照,股民割肉炒股票,官二代们接了班,富二代们在撒欢。豪绅首长爱打炮,明星数钱发浪笑。小鸡快跑来吃药,无商不奸把假造。专家教授讲鸟语,心灵急汤当饮料。还有一些信了教,中化石油身上倒。[世界真奇妙,吓我一大跳]
街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥? 我如实回答:“这两天很忙,昨天给中石化下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通、苹果三方合作的方案”。媳妇从后面给了我一脚,吼到:“加个油、装个宽带、买个手机你得瑟啥?!”
tengbiao:金正日被扔到地狱里,一层 一层往下沉,路过了卡扎菲、萨达姆、拉 登,最后停在希特勒和金日成旁边。他问 他爹:“怎么不见毛?”下边一个湖南口音 传来:“小鬼,你踩我头上了!” + @/ T$ r. J- G
网上看到一段子:一次周立波去剧院演出,看见很多人围在墙边,只见墙上刷了“周立波小人傻逼”几个大字。他刚要发作,一姑娘冲过来指着墙破口大骂起写字的人,说到激动时竟声泪俱下。他很欣慰,上前拍着姑娘肩膀问道:小妹妹你叫什么名字?女孩哽咽着回答:“我…叫…周...立”
不错不错,再来

评分