QQ登录

只需一步,快速开始

微博看到的段子!!!!轻松一刻!

{:soso_e179:}

评分

{:soso_e142:}

谢谢踩贴  发表于 2012-12-6 09:31
某侠女说:男人是消耗品,朋友是必需品,男朋友是必须消耗品。 : D. B$ R) ]$ K3 x" p
好段子
* X2 v* u# i+ {8 v: q!!!!!!!!!!!!!

谢谢点评  发表于 2012-12-7 22:37
【段子】奥斯卡评委会正在商讨今年最佳导演奖应该颁发给谁,评委会主席提出应颁发给中国李安导演,有人并不赞同此意见,于是站起来对主席说:“不要李安(Li An)。”主席一个耳光甩过去,“你丫骂谁呢!”
2 m/ o- ^# B' u

评分

《 谎言级别 》 第一级是餐馆:菜马上就来;第二级是同事:改天请你吃饭;第三级是领导:我只说两句;第四级是老公:在开会呢;第五级是三陪:昨天才来,今刚上班;第六级是组织部:不让老实人吃亏;第七级是开发商:房价还会涨;第八级是医院:我们已经尽力了;第九级是教育部:再穷不能穷教育!
, m% w1 |' i2 X8 I( w0 l1 ]
{:soso_e100:}

谢谢踩贴  发表于 2012-12-11 23:10

评分

央视采访@李大霄 ,问:"请问你幸福吗?"李大霄答:“我幸福。"他父亲过来'啪'给他一个嘴巴说:好你个大逆不孝,你骗股民把“钻石底”改成“钻石尖”也就罢了,现在居然连姓都改了!还要骗人叫伏大霄吗?!

+ j8 l! u# ?6 f: f【喝酒的四层境界】第一层处女境界:死活抗拒;第二层少妇境界:半推半就;第三层壮妇境界:来者不拒;第四层寡妇境界:主动出击。第5境界:怨妇,不管别人喝好,自己干倒。第六境界:产妇---沾酒就醉:第七境界:泼妇----喝点就闹
某问一老农:局长和乡长同溺水,而你只有一块石头,砸谁?. `4 W0 R. Q! W
老农:哪有这好事?* G8 d2 ]' Y1 d) I+ C
某:假如。6 I/ x  I; T- ?
老农:他娘的,这不简单啊,谁救他俩,我就砸谁。% M2 m# [, ]/ w7 r) @8 V# M
微评:回答得太有水平了!!
% i. ], @5 z, H* W1 ^" |$ d
精辟啊!爱你的时候,每一秒都象一万年
乌鸦站在树上,整天无所事事,兔子看见乌鸦,就问:我能像你一样,整天什么事都不用干吗?乌鸦说:当然,有什么不可以呢?于是,兔子在树下的空地上开始休息,忽然,一只狐狸出现了,它跳起来抓住兔子,把它吞了下去。启示:如果你想站着什么事都不做,那你必须站的很高,非常高。
说解放军英勇无敌,城管笑了;说刘志军是最大的贪官,京官笑了;说贩毒的最赚钱,中石油笑了;说福岛核污染最毒,大陆食客都笑了;说天上人间的小姐最高档,电视女主播笑了;说舞校女生是高级二奶,戏院女生笑了;说“表哥“的表最贵,袁市长笑了;说你没和多名女性保持关系,哈哈哈…朋友们全都笑了!# }4 y7 f( T5 C+ S% e3 t1 D
【名人话微博】鲁迅:我发了两条微博,一条是转发,另一条还是转发。徐志摩:轻轻地我转了,正如我轻轻地发,轻轻地点一点鼠标,不放过一个微博。爱迪生:明星的微博=99%口水+1%诽闻。泰戈尔:世界上最遥远的距离不是生与死,而是我关注了你,你却不知道。拿破仑:不转微博的粉丝不是好粉丝。毛泽东:一个人织一两条围脖不难,难得的是一辈子织围脖
少壮不努力,一生在内地;年少不拼搏,老死在中国;英语学不牢,世代在天朝;学习不刻苦,永远在大陆。在大陆,喝三鹿,七十年后没房住,世世代代穷忙碌.