QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士老黄

改变出行方式.挑战自已

三月SY 发表于 2012-11-25 11:52
改变的是方式,不变的是那颗热爱自然的心啊!

这话太对了{:soso_e128:}{:soso_e183:}
有悔今生 发表于 2012-11-25 11:42
零排量、无污染,烧体力饭菜O(∩_∩)O哈哈~

俺是光做功,烧不下粮食的主(骑摩托出行俺更省粮食){:1_121:}{:1_117:}
909090 发表于 2012-11-25 11:45
好肥的鹅,要是在我们这早就被吃光了。

{:soso_e150:}{:soso_e115:}{:soso_e134:}
驴求太子 发表于 2012-11-25 12:42
真棒!小弟佩服,200多公里山路,骑单车,要是我都不敢想像!顶!

所以要挑战自己,证实自己{:soso_e189:}{:soso_e183:}
大冶湖的水手 发表于 2012-11-25 12:52
楼主是也双枪将啊。顶啦

看来吧里的双怆将还真不少{:1_113:}{:1_117:}
铁鞋余生 发表于 2012-11-25 14:59
呵呵,俺也是双料人。掐指算下:200多公里山路,早晚11个小时,途中稍息、目的地驻留算1.5个小时···哇! ...

双枪将您好:应该向您学习,我爬坡太慢,时间拉的太长,参加比赛的排名第一得倒数{:1_121:}{:1_117:}
O排量才是王道啊!厉害!
哈一哈 发表于 2012-11-25 17:24
O排量才是王道啊!厉害!

多谢多谢{:1_117:}{:1_127:}
图片很好,支持楼主
真是美不胜收啊。。。
{:soso__6235880048239246314_3:}
真羡慕你啊,我也打算这个冬天开始骑自行车了,今天去车铺看了一下,乖乖,最贵的要3万多,比我的摩托还贵,最便宜的也要2000多,开始纠结了,,,,,不知道老婆大人能同意我买车否?{:soso_e117:}
骑士老黄 发表于 2012-11-25 16:24
别样的享受--前题是耐的住痛苦,才能享受

户外运动,不同的方式,同样的收获-快乐,那就是痛并快乐着的结果,值得!
黄哥,零排量,很环保{:soso_e182:}
其实自行车每天骑行10公里左右,对人体是有好处的{:soso_e182:}
漂泊者传说 发表于 2012-11-25 17:52
图片很好,支持楼主

还得向您们学习,今后努力拍的更上一层楼{:1_117:}{:1_127:}