QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士老黄

改变出行方式.挑战自已

郭师傅 发表于 2012-11-25 09:18
骑自行车挺好。。。。可我暂时不可以骑。。。。。今年5月份玩摩托脚骨折了。不可 ...

多谢师傅关注。
     祝您早日复原。{:1_117:}
双料骑行人,佩服。二十多年没见野生天鹅了,有天鹅的地方说明生态环境很好!{:soso_e179:}
speedwuliu 发表于 2012-11-25 09:32
双料骑行人,佩服。二十多年没见野生天鹅了,有天鹅的地方说明生态环境很好!

我已二十多年没有骑自行车跑长途了,也是想看看年青时的功夫如何{:1_113:}
人们越来越重视环保的重要性啦,天鹅来作证{:1_132:}
不同的出行方式,带来的感觉也不一样
天鹅必须给你们作证,{:soso_e179:}
不错,别样的享受!

零排量、无污染,烧体力饭菜O(∩_∩)O哈哈~{:soso__15134084308993443361_1:}
好肥的鹅,要是在我们这早就被吃光了。
改变的是方式,不变的是那颗热爱自然的心啊!
真棒!小弟佩服,200多公里山路,骑单车,要是我都不敢想像!顶!
楼主是也双枪将啊。顶啦
呵呵,俺也是双料人。掐指算下:200多公里山路,早晚11个小时,途中稍息、目的地驻留算1.5个小时···哇!不算不知道,算了吓一跳!25km 的山路时速——明年可以参加环法了!佩服牛人啊。{:soso_e183:}
洛阳小谢 发表于 2012-11-25 11:05
不同的出行方式,带来的感觉也不一样

自行车消耗体力,不蹬不走,是锻炼健身的好办法{:1_113:}{:1_117:}
泸定邓师 发表于 2012-11-25 11:15
天鹅必须给你们作证,

谢邓师关注{:1_113:}{:1_117:}
非飞在线 发表于 2012-11-25 11:21
不错,别样的享受!

别样的享受--前题是耐的住痛苦,才能享受{:1_113:}{:1_117:}