QQ登录

只需一步,快速开始

■■■■■■■小女子觉得,摩托车真不是这么玩的■■■■■■■

zt277491170 发表于 2012-11-17 21:28
没有钱买!@!!!@@¥@#%&……*%……&*)

我只是说出了在那些所谓的“实力派”眼里 我们这些最低层喜欢摩托车的人的心里话而已~
摩托牛仔 发表于 2012-11-17 21:11
看来你是真的不懂。

在越野区,组装的越野是真越野,进口的场地车也是比较任何的。

我就是不懂,从我一开始就说了,我不懂,可懂不懂的吧,又能咋着呢?(人就是这样,你越谦虚,反而越是有人觉得会左右他的思想,让他无法平静){:soso_e100:}

这一句很有深度……  发表于 2012-11-17 23:11
★越野甜心★ 发表于 2012-11-17 22:35
我就是不懂,从我一开始就说了,我不懂,可懂不懂的吧,又能咋着呢?(人就是这样,你越谦虚,反而越是有 ...

不懂就多潜水吧,去越野论坛看看最近圣婴的帖子跟回复。

还有职业超导 职业超导导导

要学的太多了,慢慢来。
码字很辛苦,特来送温暖!
摩托牛仔 发表于 2012-11-17 22:41
不懂就多潜水吧,去越野论坛看看最近圣婴的帖子跟回复。

还有职业超导 职业超导导导

是啊~以后大家记住吧,不懂是没有资格说话的!!你教育的很是啊,你说看谁的帖子大家一定要看的,还有大家要学的东西多着呢,大家会听你的话慢慢学的~谢谢你这么热心的帮助{:soso_e100:}
无妻徒行 发表于 2012-11-17 22:45
码字很辛苦,特来送温暖!

第一个和第二个字  是什么意思?{:soso_e140:}
★越野甜心★ 发表于 2012-11-17 22:47
第一个和第二个字  是什么意思?

码字——就是打了很多字的意思。。。
度娘如斯说:
另指网络小说写手创作作品的过程,称为码字。不过时至今日,“码字”已经很流行了,在键盘上简单的敲击也可称为码字。
自己喜欢就行,管别人怎么说!只是玩个摩托车而已,还需要拜码头吗?哈哈。。再洒脱一点,我看好你{:soso_e113:}

这位仁兄说的极是,“拜码头”呵呵  发表于 2012-11-18 10:06
好不容易来个喜欢越野的MM,而且美女还是咱山东的,大家应该双手欢迎给个拥抱。我比较关心的是 美女是山东什么地方的
21楼人才,鉴定完毕
这么活跃啊!!!!!!!!!!!!

作为一种兴趣爱好,首先心态要平和,要知道你自己玩车到底是为了什么,有人是为了纯粹喜欢,有人是为了泡妞利器,有人是为了追求速度快感,有人是为了摩旅乐趣,有人是为了走街装X,有人是为了挑战自己,有人是为了不枉人生......
经常见到有些骑大排的看不起骑小排的,骑小排的看不起骑越野的,骑越野的看不起骑踏板的,骑踏板的看不起骑自行车的,欧系美系的看不起日系的,日系的看不起国产的,下赛道的看不起走街的,专业的看不起业余的,,,,,试问:“天下摩友是一家”这句话怎么理解的?如果怀有以上这些心态的车友,那不如不玩车也罢!
好了遭人嫉妒,差了让人瞧不起,开放点人家说你骚,保守点人家说你装,忠厚的人家说你傻,精明点人家说你奸,冷淡了大伙说你傲,热情了群众说你浪,走在前面挨闷棍,走在后面全没份,总之就算你再好也会有人从你身上挑刺儿!这就是:现实!
so,爱玩什么玩什么,每个人都是从无到有,从不懂到懂,从菜鸟到专家,大可不必太在意一些人的看法,聊的来就做朋友,看不起咱就当不认识,并送他三个字:爱谁谁!或:法克鱿!
AV与摩托 发表于 2012-11-18 10:48
作为一种兴趣爱好,首先心态要平和,要知道你自己玩车到底是为了什么,有人是为了纯粹喜欢,有人是为了泡妞 ...

哇!!!我真值了~太精辟了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e109:}
★越野甜心★ 发表于 2012-11-17 22:30
咱就是低,在某些人眼里,你给他跪下你也算不上啥~呵呵,咱就这样乐呵呵的就行,我就这么简单的一个女的都 ...

自己高兴就行,穿别人的鞋,让他找去吧....
军玩越野 发表于 2012-11-18 08:18
好不容易来个喜欢越野的MM,而且美女还是咱山东的,大家应该双手欢迎给个拥抱。我比较关心的是 美女是山东什 ...

就是就是~沉默,欢迎和排斥,大家自己选{:soso_e121:}