QQ登录

只需一步,快速开始

■■■■■■■小女子觉得,摩托车真不是这么玩的■■■■■■■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家最近可好,天冷了,需要骑行的朋友可要多做保暖防风工作呀~呵呵。特别是广大男同胞,弄个好点的护膝,保护好膝盖,别让风吹着了~{:soso_e121:}

最近看自己的帖子,真的感触颇多,虽然我们只是个喜欢摩托车的群体,但这足以给我们平淡的生活带来无限的激情与欢乐。。喜欢就是喜欢,没有别的理由~一部分认真看我帖子的人都知道偶定上车了{:soso_e142:},是中越野高赛类型。最初我是打算先到山东论坛,和大家互相认识了解一下,毕竟是自己的家乡人嘛~~呵呵  然后等着我那车来了呢,再去高赛论坛吸取营养,多学习一下~这个事儿不就很圆满啦。。可到现在没去高赛区原因有2个,一是自己没有车。了解的是知道我车还没到,不了解的还不说我连个车也没有,还在高赛区露什么脸啊(当然,这是我自己想象的,毕竟好人多嘛~)二呢,是让我最纠结,最伤心,最委屈的原因了。因为有人说“越野区随时欢迎新人,但是假越野,哗众取宠,这帮人可是不买账的,说越野区都是实力派!”我看过之后说真的,心里挺凉的,也挺难过的,咱们山东论坛认识我的各位都知道我定的是组装车,这就意味着我那车是“假越野”,我好像在山东论坛热度很高,这貌似就是他说的“哗众取宠”?呵呵,我不懂车,懂不懂的吧~~~只是偶真想知道,什么才是“实力派”,你打击我一个女人的心灵也就罢了,这不是一竿子都划拉了么~实力派不就是有专业的越野车理论知识,越野车驾驶技术和过硬的动手能力嘛~中国有很多真的很在行的越野车爱好者,杜邦,一飞等等还有很多不是很出名的但技术非常好的,都是我敬仰的,真不如他们,可我觉得人家为人处世才是让人敬佩的,相信认识他们的人认同我的说法。
       所以,我请那些看不起组装车的,看不上不大精通摩托车的,看不上长相稍微好点的女的骑越野车的人(我就怀疑,是不是只有像运动员的女人才可以骑越野车)不要打击我们这些真喜欢车的人们脆弱的心灵,本来有些人就不太支持我们这个群体,成天的禁魔拉忽的~咱们为什么不团结协力去把摩界这块热土建设的更广阔,别瞧不起那些最底层喜欢摩托车的,换一种眼光看待他们你会觉得其实他们也有别样的美丽~~就说到这儿,还是希望摩界的天空会很蓝很蓝。。。。。{:soso_e121:}
        (有多少人无比喜欢摩托却得不到家人的支持,有多少人无比喜欢机车却没有钱买,有多少人非常喜欢却真的没有时间和精力去“玩”,所以我仅代表自己给所有喜欢摩托车的人送上精神支持。。给个别人解释一下;本人看到回帖会礼貌的回复的,请不要见怪~我的坐骑是组装的中高配置越野,我只是酷爱越野车,而且只是高赛,但不是“玩”。呵呵~祝大家越来越开心~)

(说实话:让人这么打击心里还真挺难过的,我毕竟是个女的而已,没有你们爷们儿那般胸怀。~再加上我的车还没到,挺郁闷的。本来就觉得自己的车不好但是这是我有限能力可以买的相对比较好的了,我不能虚荣的把钱全花了骑上华洋喝西北风吧~~知道摩托吧有那么多好车自己的根本没法比也不会去比,那又不是我的性格~只想单纯的喜欢,开心的骑骑车,再不行的人也有自尊啊~~是吧朋友们,唉.....){:soso_e109:}

作为一种兴趣爱好,首先心态要平和,要知道你自己玩车到底是为了什么,有人是为了纯粹喜欢,有人是为了泡妞利器,有人是为了追求速度快感,有人是为了摩旅乐趣,有人是为了走街装X,有人是为了挑战自己,有人是为了不枉人生......
经常见到有些骑大排的看不起骑小排的,骑小排的看不起骑越野的,骑越野的看不起骑踏板的,骑踏板的看不起骑自行车的,欧系美系的看不起日系的,日系的看不起国产的,下赛道的看不起走街的,专业的看不起业余的,,,,,试问:“天下摩友是一家”这句话怎么理解的?如果怀有以上这些心态的车友,那不如不玩车也罢!
好了遭人嫉妒,差了让人瞧不起,开放点人家说你骚,保守点人家说你装,忠厚的人家说你傻,精明点人家说你奸,冷淡了大伙说你傲,热情了群众说你浪,走在前面挨闷棍,走在后面全没份,总之就算你再好也会有人从你身上挑刺儿!这就是:现实!
so,爱玩什么玩什么,每个人都是从无到有,从不懂到懂,从菜鸟到专家,大可不必太在意一些人的看法,聊的来就做朋友,看不起咱就当不认识,并送他三个字:爱谁谁!或:法克鱿!
沙发!
先坐了。。。。。。。。。
{:soso_e179:}喜欢就好!
我也是无比喜欢机车却没有钱买
说得好   自己喜欢就行   管别人怎么说  
鸿鹄击空 发表于 2012-11-17 11:47
沙发!
先坐了。。。。。。。。。

{:soso_e181:}
泰山铁骑兵 发表于 2012-11-17 11:51
喜欢就好!

{:soso_e100:}{:soso_e181:}
攀比是国人的劣根
为己而骑自得其乐。
面包会有的   咱对机车的狂热爱恋那是不能缺少滴 一步一步来吧
近期你挺活跃啊·············是故意炒作吗······
什么叫假越野?只要是结实的越野车车架,配上能在野路上跑就是真越野。组装车又怎么样,只要是真心爱车就好。
任成龙 发表于 2012-11-17 11:55
我也是无比喜欢机车却没有钱买

你要是骑白菜的话就很好的,这个车皮实,而且性价比高,不挑路况
CBR919 发表于 2012-11-17 13:49
近期你挺活跃啊·············是故意炒作吗······

还是勇哥好!!!!说出了好多车友的心声~~~~帮顶
魔戟125 发表于 2012-11-17 11:55
说得好   自己喜欢就行   管别人怎么说

呵呵,哥们说的是
老头爬墙 发表于 2012-11-17 13:36
攀比是国人的劣根
为己而骑自得其乐。

{:soso_e179:}