QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖十

骑XJR400去得西藏吗?

车有点重,走砂石路要小心{:1_132:}
先跑跑近的点吧。慢慢来
十月?大雪飘飘啊。。。
没戏,我也是骑xjr的~
最好3人以上组团去,别忘了买一件藏袍穿上,脸上涂满凡士林
可以享受到骑ybr的感觉,只是小件耐用性差一些,好在配件便宜。
我也想去,但我的车轮胎补过2个洞,要换新胎才能去。
老羊皮 发表于 2009-8-5 09:43

严重认同,带上你的行囊,跨上车,风景在路上!
xjr高原反应厉害,建议调好化油器再去
有这样的一个美好愿望诚然很好,可是人类永远是战胜不过大自然的,轻则车仍,钱少,重则人丢,家悲。这样的事情我劝你三思。第一你骑的车和我的车一样,我有两个XJR,一个97,一个03。不说西藏那么远的地方,就算我们平常出去,车一但坏了,没有配件,你是怎么弄的?何况到时候坏的地方是西藏,有可能是无人区?第二就XJR这款设计为街车的大排来说,你不在城市里行走,去缺氧的高原行走,而且路矿又可能是砂石,请问你平常对于这样的路你是怎么处理的?好好考虑下吧,愿望虽好,现实重要。
可以最后是新车,路上。配件也难找,坏个点火器什么的,那就麻烦了,扔了又可惜,修车就费用高。
学习、、、、、、
没什么,老兄,我去年一个人骑一辆警察局淘汰下来的湘江750从昆明出发到成都,沿川藏线到拉萨,又沿滇藏线回到昆明,历时20天,总共花了6000元钱,光油钱就5000多,没象你想的那么难,骑慢点就行了,不象网上有的人说的那样把去西藏说得那么恐怖。
XJR你还是考虑考虑吧,不怎么适合的。湖北地区有朋友去过。半路折回,确实不适合。
国产车,最稳当,哪里都能修,不用怕JC。只是高原反应有点强烈而已。
10月  天气很艰难...