QQ登录

只需一步,快速开始

骑XJR400去得西藏吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是个新手打算10月份一个人。第一次出远门去完成自己的梦想。但是有好多东西都不懂,去西藏需要注意什么?需要准备什么物品/我现在的爱车是亚麻哈XJR400不知道此车去不去的?希望有经验的朋友提供点经验和心得。我是广西的有什么好的路线介绍?
有野心,我没出过远门,不过提醒兄弟一定注意行车安全!{:1_132:}
谢谢。兄弟
还是先跑跑近的点吧。慢慢来 要对自己负责
倪斌 该用户已被删除
短途我都跑了几年了。这个计划已经埋藏在我心理两年。现在我心理一直在潜水。。。。再潜水,
10月  天气很艰难...
老乡啊,我也有这个梦想,在上班,只是没有时间
我也想去,但我的车轮胎补过2个洞,要换新胎才能去。
可以去,只有去不了的人  没有去不了的车
现在别去,天气不好,塌方严重!
牛人,我都想了好几年了,没车车,没钱,节约点一趟下来怎么也得万八千的吧,时间有的是,呵呵
顶了!!!
有三点:
一、找去过的人问一下,准备地图,保养机车,焊车架,买好配件等等,但最重要的是你自己会修理;
二、建议最好组队去,里面至少有一个去过的,最好他也懂修理;
三、时间不对,我的兄弟要去,选在8月底出发,最迟9月底就要回来,迟了太冷,早了则是雨季,很危险。
有三点:
一、找去过的人问一下,准备地图,保养机车,焊车架,买好配件等等,但最重要的是你自己会修理;
二、建议最好组队去,里面至少有一个去过的,最好他也懂修理;
三、时间不对,我的兄弟要去,选在8月底出 ...
毛头仔 发表于 2009-8-20 21:35

被你先说了·····
车有点重,走砂石路要小心。配件也难找,坏个点火器什么的,那就麻烦了,扔了又可惜,修车就费用高。
祝你好运,大排车进藏的很多。