QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bb84788775

福喜车友们,我想请教一个问题,希望懂的大哥来回答一下。

tecero2013 发表于 2012-11-28 12:58
实在担心的话,你就换个空滤滤芯,化油器没啥太大问题就不要动了,麻烦。

{:2_65:}说实话  我空滤也很久没换了
没有事情的朋友,我的也改的是55有的时候也是冒黑烟的,那个不是个病。
开封斌521 发表于 2012-11-28 19:43
没有事情的朋友,我的也改的是55有的时候也是冒黑烟的,那个不是个病。

嗯,那我想问问你改了55用的是什么机油啊?  我用的摩特3100  OK吗?
bb84788775 发表于 2012-11-28 19:30
说实话  我空滤也很久没换了

```````````````快换了吧······
我用的5100机油
  有时候冷车容易这样,热会车就会好,如果是怀疑拉缸了,建议定期检查机油。
看来你对摩托真的好不懂的!!!这样情况好普遍的!!!猛拉一下油冒烟是正常情况!!!如果持续冒烟的话那才是烧机油了。。。
开封斌521 发表于 2012-12-3 17:04
我用的5100机油

{:2_68:}  我觉得用5100太奢侈了  我500公里就换一次机油
叼烟飙车不掉灰 发表于 2012-12-3 18:05
有时候冷车容易这样,热会车就会好,如果是怀疑拉缸了,建议定期检查机油。

我不是冷车这样子的   我是开了一会 车完全热辣辣
何向问 发表于 2012-12-3 20:05
看来你对摩托真的好不懂的!!!这样情况好普遍的!!!猛拉一下油冒烟是正常情况!!!如果持续冒烟的话那 ...

是的,呵呵  学习了
看下 是不是混合比过浓了, 或者是积碳。
这个应该没什么大事啊