QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 290271747

最新上传了图片揭露一个山东枣庄的骗子,请各位车友小心了 标题要长,小弟拿钱买教训

4化油器有问题老是放炮
5前圈不园
6后圈也是不圆(有个20cm长的地方是后来整出来的,还没整好。跑起来车都有些跳跳的!)
7排气管是断的后来接上的!
8全车贴花都起来了
9前泥瓦折的不想个样子!
之前给我说车从没下过场地只是代步用的,代步能把车操成这样?
再说说你送我的东西
1护胸,说是俩新的,我擦我看了我都没好意思装,脏的像什么似的,另一个倒是干净问题时都皲裂了你送我有什么用?
2说送我全车贴花一套,我就看到贴轮胎的两圈贴花别的难不成物流搞丢了?
3链条,油封链?你家油封链用废机油抹抹就是油封链了?而且磨损程度只能说还可以装上!
441的牙盘磨损度同链条,
你再看看我送你的东西铁马的表头!完好以前改车我拆下来的!成色你自己清楚吧。
送你的机器,大箱完全没动过!而且电镀相当的好!
楼上所有只看一面之词就说人家是骗子的车友们,我觉得你们真是脑残,脑进水。本来在吧里潜水多年从来没骂过人,今天这破事让我朋友摊上了,我真忍不住想骂人门SB!楼主说对方用垃圾车骗了他的好车,那我还说楼主同样是用垃圾越野骗了我朋友的好车呢!越野车减震没阻尼那还叫越野车吗?发动机格拉格拉响那能叫好机器吗?哎!黑人真多啊!
发个你的视频你看了烧机油吗?
前圈比起郑林的后圈差远了把,
大灯那是长明的我吧线弄断了接上就亮这个你不知道不怪你,
坐垫和后挡泥板就是俩罗斯的问题之前很明确的给你说了!
排气那是改的直排好不好,当时为了声音好听留的洞,
铁马原车的后减震阻尼非常好。那么多年了肯定有锈迹
油箱照片看不到吗?改的油箱!
xushihao 发表于 2012-11-6 20:31
楼上所有只看一面之词就说人家是骗子的车友们,我觉得你们真是脑残,脑进水。本来在吧里潜水多年从来没骂过 ...

呵呵 朋友别急 明天我上图  让大家看个公道
风行艾迪 发表于 2012-11-6 20:34
发个你的视频你看了烧机油吗?
前圈比起郑林的后圈差远了把,
大灯那是长明的我吧线弄断了接上就亮这个你 ...

呵呵  好的   改天给你上视频     
    你也把正林你接车第一时间的情况发上来  接车第一天晚上你自己说的车况你很满意   当时我说你说的你的车况跟咱们交易前的不同    你说你摩托吧朋友多 还说要让你渭南的朋友整死我  这是你说的吗?明天我给大家上传咱们短信的聊天记录  让全国吧友看看  
  我收了个烂车就收了      在这里发帖子是让大家看清谁是骗子 以后交易多加小心
风行艾迪 发表于 2012-11-6 20:05
你知道实情me?请勿枉下结论

是不是实情你给大伙说说呗、免得误会!
实情只有当事人知道,图片和实物就有区别,不是谁说谁的车有多好,只有自己试车了才知道。所以以后大家最好自己把车试好了再交易拉。
太猖狂了吧,一说话就想把人弄死,大叔我问问你,到现在你弄死了几个,要问题摆出来,自有公断。
身为山东枣庄人,但是感觉庭贵  夜风不是那种有隐瞒的人 ,接触这么久  都是有什么说什么呀。难免起些误会  都是二手的东西  肯定有瑕疵  难免会都有些不满意  两位兄弟 心平气和的谈谈吧,没什么大不了的问题。。。。
改天我会把你要挟我让我给你打钱不然就上摩托吧诋毁我的信息截屏发上来,让各位摩友共同鉴定一下到底谁在说慌,也会把正霖的图片发上来。
这是你威胁我,让我给你打钱的短信。大伙自己看吧。
呵呵   这几天忙着没上网      你的车跟你所说的车况不属实我要求退运费有错吗?   
   我都懒得理你了  正林的视频就是发车前一天的我都在  我看你发个什么视频 咱看看呗
    最后告诉各位吧友    他卖给我的铁马  车架号   发动机编号都是磨了改过的    偷了谁的我倒是不知道   谁是贼我当然也不知道   呵呵    怎么来的自己清楚
  朋友  奉劝你一句  诚信做人  我身正不怕影子斜  我也不干那些偷鸡摸狗的事情  有钱了就按有钱玩 没钱就按没钱来玩    别整天想着不实际的想法骗来骗去的  我也懒得跟贼打交道   你上传我给你发车那天拍的正林视频 我也给你发你的铁马我接车当天的详细照片  有种就发  让大家看看谁是骗子  我是觉得反正买了烂车了 也没办法 懒得理你了  你还越来劲了   那我奉陪   
风行艾迪 发表于 2012-11-13 15:45
这是你威胁我,让我给你打钱的短信。大伙自己看吧。

呵呵    你的车跟你说的车况不符合  你怎么不把前几条短信也发出来啊  呵呵  我要求退运费有什么?正林发车前一天的视频在我这里哪位老哥会传的留下QQ号码 帮我传一下 我不会上传