QQ登录

只需一步,快速开始

最新上传了图片揭露一个山东枣庄的骗子,请各位车友小心了 标题要长,小弟拿钱买教训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间因为在学校跟校警因为我骑越野车的事情闹的比较烦心,所以想着把越野车卖了,过了没几天X2被西安的车友收了,还有台正林和华阳HK125,当时想着在吧里换一台便宜点的太子车代步,因为我利用闲暇时间开了一个墙绘工作室,就当是代步车,我发了帖子以后看到山东枣庄的车友卖铁马,我就联系他,我给他据实说了我的车况,机器没一点问题,就是前左减漏油,其他车况都很好,当时我问了他他的铁马如何,他说发动机一点问题没有,就是外观不行了,也给我发了照片,尽检一些好的地方拍,也怪我玩车不久,对太子车没什么知识看完视频也没看出个大概来,当时就商量着平换,我送他一双靴子,两个新护胸,一根油封链条,一个41的后牙盘,俩个点火熄火开关还有一些小东西,因为跟他通话的过程中感觉跟他聊的还比较来,直觉上觉得车友人还不错 当时也没留心眼,结果今天车一到真是给我个惊喜,当时是同时发车我车先到他接了车以后说车况他很满意,其他都没啥问题。今天到货运部的时候我在货车上看到车由于包着呢我就看到前减震漏油很严重我给他打电话我说朋友你怎么能这样到底车还有啥问题你给我说清楚好让我有个思想准备,他说车没问题,我说减震漏油他说那是小问题。
然后接了车了,惊喜连连,我先口述一下明天为大家上传今天拍的详细照片。
1,发动机第一个缸烧机油非常严重,第二个缸也烧机油,但是一般。
2.前圈一处严重变形。
3.俩个前减震全部漏油而且是非常严重。
4.坐垫跟后挡泥是放在车架上的,手一拿就可以取掉。
5.车表   大灯   左右转向灯全部是坏的。
6.水箱罩子被去掉了,没有风扇。
7.后减绣的不成样子了。
8.油箱上面有一个凹处,上面的漆手一扣就掉了。
9.俩排气都是烂了好几个洞。
接到车的时候满缸体的油污,我就有不好的预感结果就是这样这是今天我检查出来的问题,明天为大家上照片。完了我给那位车友打电话,车已经到了我手里了,没办法了,我就说你把运费退给我吧七八百块钱,也不多,谁知说了好几次后他说你小心点我找渭南的哥们弄死你,我说我会发摩托吧让大家看到你这个骗子结果他说你随便发,摩托吧他认识的人非常多发了也是白发。呵呵    就当花钱买个教训,我是本着诚信交易的想法结果被骗了,他把我正林换过去后直接卖掉了。发这个帖子没别的想法,就是以我为鉴,以后希望大家小心交易。骗子名叫  王庭贵   山东枣庄人,电话是13361136363  QQ号码为304386121         今天心情很郁闷    各位朋友帮顶顶吧     

这个是他的QQ号

这个是他的QQ号

这是他卖车帖子的照片

这是他卖车帖子的照片

这是他摩托吧的账号以及卖车贴

这是他摩托吧的账号以及卖车贴

一晚上时间可以漏三四个一次性杯子

一晚上时间可以漏三四个一次性杯子

缸体还是我拿布擦过以后的样子 其实是满缸体的油污

缸体还是我拿布擦过以后的样子 其实是满缸体的油污

牛逼的尾灯

牛逼的尾灯

牛逼的排气

牛逼的排气

里面还有好多渣滓

里面还有好多渣滓

边盖自己会掉

边盖自己会掉

牛逼车座

牛逼车座

没风扇

没风扇

缺了个什么呢 呵呵

缺了个什么呢 呵呵

漏油很严重 往出来冒

漏油很严重 往出来冒

塞了一疙瘩啥

塞了一疙瘩啥

自己先顶下  希望车友们小心交易    今晚上通宵没事干 往手机上下载歌 正好这些图片可以上传了   没什么别的想法 也没多少钱
也许有的朋友说那是你自己爱捡便宜惹得,呵呵也许吧 每个人都有不幸的时候。自己认栽了就好    年关将至也希望大家多多警惕这样的骗子   
真操蛋 我老家也是枣庄的 怎么那么丢人呢 这么点钱也骗啊?
还是老话,鄙视骗子{:soso_e111:}
人穷志短的骗子,不会有好结果。
你的郑林开始的时候说减震没问题,到家我看到减震漏油尼玛现在你说提前说了。提前给你说了油箱是改的。坐垫之前的照片也显示了,也给你说了,送你的机器码表也给你了。给我打的运费少打一百你丫怎么不说呢!
问题提前都给你说了你丫的自己愿意要。漏油给你说了吧,就是一个空心螺丝的问题。码表线断了。哪个没给你说,给你说了外观不好,你说拿来改的,现在说外观不好了。
还威胁我让我给你打800块钱不然就上摩托吧来骂我。问题提前给你说了,你现在来这骂我了!
纠纷无处不在啊{:soso_e133:}
不要急着这评论 说他的是骗子 一面之言  不可信  公道 交易 没有谁骗谁的 在说  楼主的正林 也不是很理想  
山东还有这种人渣!真给咱山东人丢脸{:soso_e131:}
无图无真相,上图上证据
哎!有人的地方就有江湖 有江湖的地方就有恩怨
巡航之王 发表于 2012-11-6 19:05
山东还有这种人渣!真给咱山东人丢脸

你知道实情me?请勿枉下结论
郑林刚刚我朋友来电话说凸轮项,气门响小链响,一直放炮。摇臂也有问题!这就是你说的没问题?机器没问题?你丫还在这恶人先告状了。你才是片子呢!我列举一下郑林的问题:
1前减漏油(越野车减震漏油我想都知道什么意思)
2小链响
3气门响