QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xtxxlove

两台CQR半年问题总结。

多钱买的啊  这么 不解释
一份价钱一分货啊,,,,
多多保养............
摩心不老 发表于 2012-11-3 16:52
我9月3号发回来的CQR 到现在1500公里 车发回来一个礼拜左右也发现了楼主说的平叉轴套松的问题 修车的80块给 ...

请教一下,你那个平叉套怎么弄好的。我现在就发愁这么个玩意。
stevensu 发表于 2012-11-3 06:40
你用买两车的钱,买一个就OK了~~~

一台是我的,一台朋友的!我要有两台的钱,还会买这个吗???
话左唔系 发表于 2012-11-3 08:47
换是我 宁愿上白菜,的确没有CQR好看 但不想飞个小坡就有揭菜的准备,还是质量第一,

从来不飞的,知道质量不怎么滴,但是没想到代步都会烂成这样!
浅仓南在哪 发表于 2012-11-3 15:13
我每天都围着车转几圈看看,3000公里了  我车也没出现什么毛病。

就是后减漏油了

我也一样,经常没事就检查一下,下班比较晚,没时间去弄,整天都是在公司里收拾车子,,,为这事老板说了很多次!整天检修!
越野坤仔 发表于 2012-11-3 17:37
多钱买的啊  这么 不解释

五千多大洋,,,
star1804 发表于 2012-11-3 18:05
一份价钱一分货啊,,,,

便宜没好货,永远的真理啊!!!!
湘西二手皇帝 发表于 2012-11-3 20:12
多多保养............

说夸张点,天天都在保养,,,
   跑平道能把后平叉跑断   就算质量在不好。也不能断吧。而且才跑那么进的距离。
买来就是图一乐~别期望太高·毕竟价格那是相当的便宜
我CQR毛病也不少,至少我还能接受,起初回来的时候是后轮左右摇摆,跟你一样摇摆幅度在1公分左右,是平叉轴里面的衬套和滚针轴间隙大了1毫米左右,后来去小作坊的车床重新扯了一个 现在不摇晃了,排气尾端也漏气,以后就换个别的排气。机油还好不漏,就是气门哒哒哒的响,有些纠结。还有坐垫被我坐塌下去了,不知道有没有解决的办法。  你的车后轮摇摆,最好还是把后平叉下了 轴和村套一起带到车床那找个师傅帮你车一个。以后磨损严重就更不好办了·
还是那句老话~~~远离组装,珍爱生命。
我的10月4日回来的,刚回来一天发动机里感觉有什么磨壳子,打开一看磁电机螺丝装车没装好,快掉下来了。骑了3天前减震漏油,骑了700公里时候进气管断裂,现在还没换好,我心碎了