QQ登录

只需一步,快速开始

发几张我与我二老婆的照片,望各位大神勿喷啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

她的外表是俺亲自为她穿上滴!!她带着我以每小时275km的速度驰骋在高速公路上,带着我以优雅的摇摆穿越在山间弯道,我的最爱,雅马哈R6!!!
沙发真多哦               
板凳
.............................................

问下楼主的轮胎能烧几次??
大雁南飞 发表于 2012-10-28 20:03
问下楼主的轮胎能烧几次??

这个问题我真不知道,我也不是没事烧着玩,就是照相时候一时兴起烧了下。
这膜贴的不错
楼主雄性十足啊................阳刚
Yes@YAMAHA 发表于 2012-10-28 20:09
这膜贴的不错

车子不是膜。是自己喷的进口漆哑光黑配哑光白!!
璀璨沉沦 发表于 2012-10-28 20:12
车子不是膜。是自己喷的进口漆哑光黑配哑光白!!

自己喷不会容易掉漆?  洗车是不是只能手洗了
没有,没那么脆弱,不过我看过我们这里好多车友也做漆,发现一个共同性,碣石回来的车子,当重做车漆时候会发现,红灰是全面覆盖打磨的,只要被石子硼开漆面,很容易一接掉一大片的漆。本人粗浅的看法,不知道对不对,没别的意思,也不是针对任何人。我觉得,喷漆打腻子,上红灰都属于正常,但是红灰没必要全面覆盖,如果全面覆盖,喷出来效果确实不错,但是失去了漆的结实程度,反倒会使漆在板上的粘贴度下降。腻子找平,该找砂纸打的地方打,如果遇到需要上红灰的地方当然要上些,不建议整体上红灰。我的车漆非常结实,中国的高压洗车喷枪.不怕!!顺便跟大伙说下,如果喷哑光漆最好调2K的,喷出来在哑光的的基础上也会亮些,如果有土啊什么的,一擦就掉显得很干净的哑光,不会出现黑压压,乌了吧唧的效果!!
帮顶了!同是爱R6
璀璨沉沦 发表于 2012-10-28 20:30
没有,没那么脆弱,不过我看过我们这里好多车友也做漆,发现一个共同性,碣石回来的车子,当重做车漆时候会 ...

顶一下,经验
楼主多高啊
寂寞海岸线 发表于 2012-10-28 22:11
楼主多高啊

我1.77.不是很高。。

后面那句 情何以堪  发表于 2012-10-29 08:05
现在都兴小三儿了!