QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄摩驴友

吉林柳河摄摩(我的2012年摩旅记录.至长白山下冰雪丽人)

火... [复制链接]
ding,期待更多的了PP。
     6月8日早上4点到达烟台港 去船舱取车 沿着宽阔海滨大道迎着海风 奔向蓬莱 蓬莱仙阁附近有三仙山.八仙过海.等景点 我选主题蓬莱仙阁  门票140元 仙境风光 相传 很早以前 海中有蓬莱 有神山 吃山上的果实长生不老 秦始皇为求长生不老 使人寻找 汉武帝为了同样的目的也到过这片土地 最神奇的景色是登州海市 为蓬莱增添不少神秘色彩
蓬莱仙阁旁边的 三仙山 八仙过海门前留影

蓬莱仙阁  门票140元 仙境风光 相传 很早以前 海中有蓬莱 有神山 吃山上的果实长生不老 秦始皇为求长生不老 使人寻找 汉武帝为了同样的目的也到过这片土地 最神奇的景色是登州海市 为蓬莱增添不少神秘色彩
蓬莱仙阁  门票140元 仙境风光 相传 很早以前 海中有蓬莱 有神山 吃山上的果实长生不老 秦始皇为求长生不老 使人寻找 汉武帝为了同样的目的也到过这片土地 最神奇的景色是登州海市 为蓬莱增添不少神秘色彩
最爱-老五羊 发表于 2012-10-28 22:33
继续关注老哥的后续报道

很想看你介绍一下 2011款宝马650
哎呀,跑了不老少的地方O(∩_∩)O哈!{:soso__1156714491392537188_2:}

好样的!大哥就是我的榜样!你的五万里畅游就是我已开始着手计划的样板——当然,我这趟是实实在在的苦游!没大哥的经济实力{:soso_e113:}。
因为另一半的缘故,原定今年8月开始的神州游(约35000km)旅程只能后延至明下半年了。你家乡附近的梅河口已经在路线图中了,如果机缘巧合,希望到时不吝赐教。
有悔今生 发表于 2012-10-30 12:05
哎呀,跑了不老少的地方O(∩_∩)O哈!

摩旅的人总觉得自己还有好多地方没去过 去过的地方好觉得选个好时节再去看看 我喜欢中华民族的人文历史景观 蓬莱仙阁是我这次旅游路线的重要景点
铁鞋余生 发表于 2012-10-30 13:05
好样的!大哥就是我的榜样!你的五万里畅游就是我已开始着手计划的样板——当然,我这趟是实实在在的苦游! ...

咱们的世界这样大 我们没有理由不去看看 有梦想就是前进的动力 不要疯狂的迷恋哥 过去的就是传说 哈哈 来吉林联系我
顶  顶  顶~~~~~~~~~~~~~~~~必须顶上去~~~~!
等大片~~~~~~~~~~~~顶~!
顶起!!!!!
老乡 支持一下! 五一去集安走的柳河 链子断了 跑了一圈没买到520链结 挺好的地方!
老哥跑的地方真多{:soso_e112:}