QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄摩驴友

吉林柳河摄摩(我的2012年摩旅记录.至长白山下冰雪丽人)

火... [复制链接]
我们在昆山山脚下相遇.探知前方路况如何?我们一起又同行了五十多公里.到格尔木接待站.我们在格尔木火车站附近住了一晚上..你的一个同行是教师吧!我对他印象特深...{:soso_e113:}
行者小罗 发表于 2012-10-21 15:07
我们在昆山山脚下相遇.探知前方路况如何?我们一起又同行了五十多公里.到格尔木接待站.我们在格尔木火车站附 ...

您好 哈哈 真是有缘相遇在昆仑山下 那个同行的是张老师 河北廊坊的  在摩托迷的网名叫老家在东北
看到你好亲切哦. 现在东北冷了吧!
几天看了下摩行天下..一看标题吉林柳河.就想到一定会是你.打开帖子一看.感觉又回到了在格尔木的情景...{:soso_e181:}
行者小罗 发表于 2012-10-21 14:58
看到熟悉的身影.好亲切

行者小罗 不会忘的 我在那个加油站看见你们俩的 当时天色将晚 所以你们也回到格尔木住下了
是啊!  要是没遇到你们我们直接就翻越昆仑山了.遇到你们使我们没走冤枉路.车没有调试化油器.翻山太不给力了...手拧油门拧的.手就想伸到油箱里...
行者小罗 发表于 2012-10-21 15:53
几天看了下摩行天下..一看标题吉林柳河.就想到一定会是你.打开帖子一看.感觉又回到了在格尔木的情景...{:so ...

欢迎你到东北来旅游

评分

时间允许的话.一定摩游东三省...
行者小罗 发表于 2012-10-21 16:19
时间允许的话.一定摩游东三省...

东北现在不适合摩旅了 即将落雪 明年5月以后才可以骑摩托
支持一下.顶一个...{:soso_e179:}
真是非常佩服你们的壮举,向你们学习,
王尚 发表于 2012-10-21 16:32
支持一下.顶一个...

谢谢您的支持 朋友
信阳老丁 发表于 2012-10-21 16:37
真是非常佩服你们的壮举,向你们学习,

过奖了 我只是这个伟大团体中的一员
给老乡赞一个 我以前在金厂服役 我的老班长就是柳河变电所的
【想飞】 发表于 2012-10-21 16:43
给老乡赞一个 我以前在金厂服役 我的老班长就是柳河变电所的