QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄摩驴友

吉林柳河摄摩(我的2012年摩旅记录.至长白山下冰雪丽人)

火... [复制链接]
强悍之旅。{:soso_e179:}。美丽的风景。珍贵。。。。。
方脑壳他哥 发表于 2012-12-5 20:58
强悍之旅。。美丽的风景。珍贵。。。。。

四川旅游资源丰富,还会再去的。

随时欢饮您的到来!有机会一聚!都江堰欢迎您!977731284.  发表于 2012-12-6 18:33
四川是美,找机会同行

随时欢饮您的到来!有机会一聚!都江堰欢迎您!977731284  发表于 2012-12-6 18:34
到商丘市没有招待你很遗憾,我们的商丘县城是国家保存完整的国家4A级景区城池,中国火种的发源地,欢迎你再来。看到的摩友兄弟到商丘市和我联系13603702053让我一尽地主之意,祝天下摩友一路平安。
我是姜太公 发表于 2012-12-6 10:37
四川是美,找机会同行

看来明年哥哥有大的出行计划了,哈哈.相信哥哥一定能圆满成功!我有机会一定与哥哥同行畅游。

评分

生活在路上的人 发表于 2012-12-6 14:12
到商丘市没有招待你很遗憾,我们的商丘县城是国家保存完整的国家4A级景区城池,中国火种的发源地,欢迎你再 ...

十分感谢您的诚挚邀请,商丘是历史文化名城,文化底蕴深厚仰慕已久,下次定当拜访。
兄弟是东北的吗?风景真的不错,羡慕{:soso_e179:}
{:soso_e182:}{:soso_e179:}
谢谢楼主分享,一路的精彩,激情无法言语,一个字“顶”
摄摩驴友 发表于 2012-12-6 20:28
十分感谢您的诚挚邀请,商丘是历史文化名城,文化底蕴深厚仰慕已久,下次定当拜访。

揣着一颗真诚的心期待你的到来。
台江小张 发表于 2012-12-6 20:47
兄弟是东北的吗?风景真的不错,羡慕

我保证是东北人 哈哈 东北欢迎您!

虎头虎脑  发表于 2013-2-6 12:12
好帖子看了一定要顶
拿分走人,顶顶
最爱-老五羊 发表于 2012-12-6 23:12

这几天我们这气温很低,相机在外边也不灵敏,真是千里冰封了。
越野阿楠 发表于 2012-12-6 23:33
谢谢楼主分享,一路的精彩,激情无法言语,一个字“顶”

能给大家带来快乐就是最幸福的事{:1_117:}