QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄摩驴友

吉林柳河摄摩(我的2012年摩旅记录.至长白山下冰雪丽人)

火... [复制链接]
见一个爱一个 发表于 2012-11-23 21:47
支持!!!!!!!!!!!!!!!

感谢光临与支持

沁园春·雪(1936年2月)
                          北国风光,
                  千里冰封,
                  万里雪飘。
                  望长城内外,
                  惟余莽莽;
                  大河上下,
                  顿失滔滔。
                  山舞银蛇,
                  原驰蜡象,
                  欲与天公试比高。
                  须晴日,
                  看红装素裹,
                  分外妖娆。
                  江山如此多娇,
                  引无数英雄竞折腰。
                  惜秦皇汉武,
                  略输文采;
                  唐宗宋祖,
                  稍逊风骚。
                  一代天骄,
                  成吉思汗,
                  只识弯弓射大雕。
                  俱往矣,
                  数风流人物,
                  还看今朝。
摄摩驴友 发表于 2012-11-24 20:11
沁园春·雪(1936年2月)
                          北国风光,
          ...

这首毛泽东的【沁园春】,配上老哥这几幅精美画片,简直绝配{:1_132:}
周末好,老哥,继续后续精彩
(5)留个记号,慢慢品尝。
最爱-老五羊 发表于 2012-11-24 22:05
这首毛泽东的【沁园春】,配上老哥这几幅精美画片,简直绝配
周末好,老哥,继续后续精彩

前三张是这几天拍的,希望能给大家以享受和快乐。祝您周末快乐!
和到闹 发表于 2012-11-24 22:45
(5)留个记号,慢慢品尝。

非常欢迎您的光临
吉林人啊,顶了,我是吉林市的
川崎米 发表于 2012-11-25 09:03
吉林人啊,顶了,我是吉林市的

感谢家乡朋友的支持{:1_117:}
虽然拥有风的温柔,依然念着你独特的飘逸;虽然拥有云的斑斓,依然难忘你绰约的美丽。
  在炎热的夏天,我仰起脸,问匆匆经过的白云,你是不是很遥远?在凉爽的秋天,我俯下身,问飘落的黄叶,你是不是很难见?在寒冷的冬天,我抬起头,问纷纷飘扬的雪花,你是不是还在屋里取暖?在那样的时刻,我就开始期盼,期盼走进你美丽--春天。
摄摩驴友 发表于 2012-11-25 18:23
感谢家乡朋友的支持

吼吼   小意思   哥们加油哈
顶,冬天摩托休眠了。
川崎米 发表于 2012-11-26 03:04
吼吼   小意思   哥们加油哈

回忆加油的感觉,等待来年向快乐出发。

冬天来了,春天还会远吗??

向往春天,向往出游,象向往爱人一样,嘿嘿!!
摩人的情怀,男人的情怀!
小云龙 发表于 2012-11-26 19:28
冬天来了,春天还会远吗??

向往春天,向往出游,象向往爱人一样,嘿嘿!!

同道中人,人生难得知己。每句话都说到点子上了。
我是姜太公 发表于 2012-11-26 15:12
顶,冬天摩托休眠了。

等待来年的快乐摩旅{:soso_e100:}