QQ登录

只需一步,快速开始

清贴公告——青江游民

哦 -------才知道 原来我什么都不懂
% U$ L4 |& ^* o
4 d$ T' V, @) Z8 `楼主见过有国产车用质量合格的国产胎而引发事故么?我没有发现过。你说的倍耐力,邓路普,普利司通国内都有销售。可我怎么就没见呢?国产车最快的能跑多快?160?180?200?......应该没这么快吧。

算了,学习吧

+ A- ~+ b$ v  B( _3 [# J- z算了,学习吧
本帖最后由 洪鱼派 于 2009-10-27 23:50 编辑   q! B3 U* G/ s# D! c, L' |
1 x" X7 h$ n& I: E) k# h
看不明白,先收着,给女朋友qq农场收完菜后再回来看:)
33楼的朋友!这帖只是让大家了解轮胎相关知识!互动交流,用不着在这叫劲嘛!可见你性子急,也不懂车,请问质量合格跟交通事故有关吗?你没见过重大交通事故吗?难道哪些车的轮胎都不合格,重在了解,拿个质量合格的板胎装在越野车上去下场试试,肯定牛!这都是两个性质的问题,就不多说了!中国造车业在发展,装车配件质量的提升,及国人对车的认识是至关重要的,发达国家为什么能造出好车,想过吗?发达国家造个最小排量的车在质量技术各方面都胜过你现在的座骑,。我说的轮胎没见过有卖的吗?汽车邓路普,倍耐力等大把,没见有摩托车轮胎吧?哪是因为内地没市场!不等于没有,井底之蛙先生,我们大家还是好好学习,多谈些实质性的问题,少在这扯些无用的,懂车的人回贴子大家是在交流,学习,提建议,看看你回的!是什么类型的,典型的XX,还有如35楼的一些XX看都没看就回个不懂,不明白。真不知道你是怎么进论坛的,不懂就不要回,要扔砖吗?还是省省,发点实用的贴子这样好些!
好好学习 天天向上
骑猪上高速 该用户已被删除
没太多的意义,只能是对轮胎研究近乎痴狂的人才会乐此不疲吧。
呵呵!楼上的,不要一竿子把人打死,只是大家在以轮胎为题做个交流!谈是是轮胎,难道每个配件都谈吗?没有提议就不要乱回!
这帖子很有用!
人生就像一次旅行,重要的不是目的地,而是沿途的风景!
旅游 西藏 拉萨 眉山 洪雅 摩托车 摄影 青江游民 342810254.jpg
旅游 西藏 拉萨 眉山 洪雅 摩托车 摄影 青江游民 342810254 (1).jpg
旅游 西藏 拉萨 眉山 洪雅 摩托车 摄影 青江游民 342810254 (2).jpg
旅游 西藏 拉萨 眉山 洪雅 摩托车 摄影 青江游民 342810254 (3).jpg
旅游 西藏 拉萨 眉山 洪雅 摩托车 摄影 青江游民 342810254 (4).jpg
最后这张照片不错。
只要在轮胎磨具厂干过的都知道什么意思,这是专业知识
对于楼上的回答真是无语
我也是在学习中,
) ~7 J* W8 t, v% Z不过,25楼的哥们。我佩服死你了!