QQ登录

只需一步,快速开始

军官,我问问你,你有什么特权?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
涉及到敏感的东西了,暂时给你屏蔽了吧。这样的帖子在摩托车论坛还是少出现为好啊。
版主也对....
嗯嗯,来围观一下哈~
宇宇 发表于 2012-9-25 19:18
涉及到敏感的东西了,暂时给你屏蔽了吧。这样的帖子在摩托车论坛还是少出现为好啊。

宇哥下次我会注意的,就是挺气愤的
任何事情都有两面性,就像玩车的不都是炸街党一样,楼主看开些
哥们 神马情况
      我在上海读大学期间大骂过一个军官,当时我排队买东西。可能我平头有点像军人,这家伙非得插队站我前面,我当时火一下起来了。把这个军官骂的狗血喷头。

现在军队腐败的很,相同数量的军队的话,中国战斗力远远不如日本,这是实话。
顶楼上。。。。。。。。
头像被屏蔽
楼主过激的语言,还是尽量少点。不要给摩托吧造成影响
爱旅游的小杨 发表于 2012-9-26 08:29
我在上海读大学期间大骂过一个军官,当时我排队买东西。可能我平头有点像军人,这家伙非得插队站我前 ...

朋友你这句话说的就有点以点概面了,战斗力,军事力量你也看不见,,

同意!!没有战争所有的战斗力都是意淫出来的。当年的小日本单兵素质过硬那是因为有武器。  发表于 2012-9-28 14:28
qc12345 发表于 2012-9-25 22:14
任何事情都有两面性,就像玩车的不都是炸街党一样,楼主看开些

兄弟啥时候来长清聚聚,把鸡炖上等你。
哇哈哈哈  楼主  把“军官”二字换成“宇版”就好了~~~~~~~~~~~哼哼哈嘿{:soso_e144:}
现在军队腐败的很,相同数量的军队的话,中国战斗力远远不如日本,这是实话。
{:soso_e170:}